ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Всем приве, давно я сюда не заглядывала, девочки подскажите пожалуйста ходят такие слухи что теперь не надо ждать очередь на эко по омс?

Может кому-то даст надежду, у меня все получилось с первой попытки и до 5х суток дожили 3 снежинки из из них перенесли 2 3я на 6е сутки перестала развиваться и вот нам уже 1 год

Nastasia.sh,
Привет. Откуда это такие хорошие слухи? Но на вряд ли про нашу область,к сожалению. А так конечно было б здорово

Девочки! Подскажите, пожалуйста: сегодня проверила очередь - 235. С Флотской не звонили. Когда примерно они звонят?

Добрый вечер! Добавьте меня, пожалуйста, в междусобой) В очереди с июня 2019 года. Первый раз.

иЮЛЬка1988 ,
Я думаю, что могут в декабре уже вам набрать. Напишите потом сюда пожалуйста, как вам наберут)) я 625 и тоже жду звонка )))

Марррррррруся ,
Мы рядом с вами, если вам позвонят тоже дайте знать пожалуйста

Что-то очередь в это раз хорошо обновилась...Интересно, с чем это связано? Лишь бы с начала года не ползла как улитка..

Марррррррруся , Можно вопрос? Вот вы 625 в очереди, а почему вы ждете звонка? Обычно уже в это время звонят?

SvetlankaTagil ,
В прошлый раз в 2018году звонили, когда ты 600 с чем-то в очереди была

Svetik 2020 буду мамой ,
Обязательно сообщу, когда наберут!!!

Я с этим приказом уже ничего не понимаю, если у меня уже было 2 попытки меня Фалеев в очередь больше не поставит? Кто нибудь встаёт сейчас через него в очередь, у кого уже больше 2 попыток было, что меня ждёт ? Подскажите пож-та????

Omega33 ,
Меня поставили,в 3 раз

Ленуся25,
Это уже радует!Долго мурыжили? Или сразу принимают документы?

В конце августа отдала,сказали позвонят,я не дождалась звонка,в конце октября позвонила сама,пригласили на 7.11 на комиссию,и уже через неделю появилась в очереди!

добрый вечер
а до постановки в очередь сколько времени примерно проходит с момента обращения в женскую консультацию за направлением на эко и какие анализы нужно сдать до постановки в очередь?
Я только планирую этот путь, точнее на следующей неделе иду за направлением. Подскажите пожалуйста.

Светланка1 ,
Я думаю,что когда вам дадут направление,также дадут и список анализов,либо посмотрите на сайте любой клиники где делают ЭКО!

Светланка1 ,
Доброе утро! Когда придете в МКББ, вам там весь список анализов дадут. При желании это все можно пройти за два месяца, но это в идеале, если не найдут каких-либо проблем. В моем случае мне понадобилась консультация эндокринолога, а попасть к нему ой как не просто, поэтому прошло намного больше времени. Предупреждаю, что некоторые анализы и УЗИ будут платными.

У меня теперь вопрос к опытным девочкам. Когда подходит твоя очередь, снова нужно сдавать эти же анализы, что мы сдавали при постановку на очередь? Просто знакомые девочки говорят, что требуют менее короткий список. Якобы то, что мы сдаем в МКББ им половина на фиг не нужна (к примеру УЗИ щитовидки и молочных желез).

И еще вопрос. Когда подходит очередь, можно ли снова записаться в МКББ, чтобы снова сдать анализы? (Меня там не пошлют?). Кто-нибудь практиковал такое? Или уже ждем вызов и идем на прием в клинику, а там дальше они уже сами назначают анализы? Просто у меня есть некоторые проблемы и хочется, чтобы приехать в клинику здоровая как бык , чтобы не тянуть время на устранение проблем.

SvetlankaTagil, Привет. Если выбирать цсм,кирм то там список,да большой,если Флотская,то просят на первый прием вич,гепатит,спид,а там сами берут бесплатно гормоны,узи мол.желез,если нужна консультация эндокринолога сразу отправляют к нему. Там конечно список не такой сумашедший,как в цси,кирм

А если у меня есть коагулограмма, но в ней не все показатели что написаны в выписке из амбулаторной карты, которую нужно заполнять для очереди, что нужно снова Ее сдавать ? Или сканает и эта для постановки в очередь ( справка от терапевта уже на руках).

Девушки, здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в междусобой.
Планирую эко по омс. Так много вопросов, тут ответов на все найти не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы