ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кнопка55555,
Поздравляю. Растите))))))

Кнопка55555 ,
Приветик, ураа поздравляю
Легкой беременности тебе

NataChka♡ ,
Спасибо большое

Knopo4ka1986,
Knopo4ka1986,
Спасибо)))

angel 2010, добавьте пожалуйста в междусобой. Жду очередь на 4-ю попытку ЭКО, хочу пообщаться.

Приветики всем. Во вторую очередь встала в октябре через Цсм... Сейчас 1557. не двигается очередь

Лёлик87,
Привет. А где делали предыдущие? У каких врачей? Какой фактор? Извини,за столько много вопросов

ЛисаОкс,
В начале года задвигается

Knopo4ka1986,
Два раза ЦСМ, врач Н.Ш. Пролёт без имплантации. Третья попытка Флотская - имплантация была (тест //, ХГЧ), а потом БХБ.

Кнопка55555: нормальная маточная беременность, теперь мы растем))

поздравляю.

Лёлик87: тест //, ХГЧ), а потом БХБ. если не секрет, то до какого уровня дорос ХГЧ?

Раневская Ф, На 9дпп ХГЧ 35, а потом упал

Knopo4ka1986,
Фактор неясного генеза + М/Ф. В 2018г после 2х пролётов случилась самостоятельная беременность, радости не было предела. Как раз подошла очередь на ЭКО и мне её ввиду беременности заморозили на 3 года. А в 14 недель вытекли околоплодные воды, ребёнок погиб. Весной 2019 года я воспользовалась своей очередью и была 3 попытка на Флотской, БХБ. Сейчас мы с вами рядом в очереди, сейчас мой номер 450.

Лёлик87,
Совсем,совсем рядышком. Я 458 у меня в цсм даже до переноса не дошло,а на Флотской тоже б/б хгч. Сейчас куда хотите?

Knopo4ka1986,
Я вас помню, мы и в 2017г были совсем рядом. Форум читаю давно, а пишу первый раз. Хочу на Флотскую, понравилось отношение врача и был лучший результат.

Лёлик87,
А кто там врач был?

Лёлик87,
На крио ни чего не остается?

Knopo4ka1986
В 1 протоколе в ЦСМ взяли 8 фол, оплодотворились 5 методом ИКСИ, до 5-го дня дожили 2 (4ав, 4вв). Одного перенесли, а второго в КРИО (был потом перенос через 3месяца) - пролёты без имплантации. Перед протоколом была гистероскопия.
На Флотской врач Т.В. До 5-го дня тоже дожили 2, но 1 был совсем слабый, замораживать не стали.
Возможно БхБ случилась по моей вине. В день сдачи положительного ХГЧ муж попал в аварию и в хлам разбил машину. Я от гормонов, в ожидании результатаХГЧ была вся на нервах и со мной случилась прямо истерика. Через день пересдала анализ, ХГЧ понизился.

Лёлик87,
Все понятно. Дай бог чтоб это была последняя и положительная попытка.

**Knopo4ka1986** ,
Должны же мы попасть в эти 30% успешных протоколов! Хотя 2020г-високосный, зато циферки красивые, круглые. Верим в удачу!

Angel 2010 добавьте меня пожалуйста в междусобой

Привет, добавьте меня пожалуйста в междусобой.

Я начала уже анализы пересдавать, которые долгосрочные. У моих уже все сроки закончились

И меня добавьте пожалуйста в междусобой

Всем привет! Ура сегодня сдала документы в МКББ на постоновку в очередь, через месяц должна появиться, я счастлива, добавьте пожалуйста в междусобой

Читаю вас с первой строницы, пока на 300 ещё, первая попытка, надеюсь победная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы