ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Liberty8,
Доброе утро. Приятно, что Е.Н. всегда подсказывает решение. Даже в этой ситуации с новым приказом.
Так что дождемся распределения и посмотрим что делать будем. Флотская со своей "межвежьей услугой " только усложняет ситуацию.

Лялька83,
А какая у вас комиссия? Очна или без вашего участия?
Если без вашего то и не переживайте. Дадут квоту. Если с вашим, тоже не переживайте.
Очная комиссия только так пыль в глаза пациентам и окружающим... -типо работают.
Вообще не понятно, что может изменится в решении если пара будет присутствовать??
Так что все хорошо, вам точно не откажут.

Спасибо огромное, а то мы первый раз, ничего пока не понятно, прошла три стимуляции гоналом и ничего, отправили на ЭКО, вернее ещё только документы сдаём на флотскую

Виллина ,
Комиссия без моего участия, документы отправят из ММКББ

Лялька83,
Не переживайте. Пропустят точно.
Тоже должна появится в новом обновлении.

MokkoB,
Виллина , хоть бы до Нового года в очереди появиться

Девочки, как расшифровывается Кбб?

Шанталь,
Кабинет бесплодного брака.

Девочки, добрый день! Я здесь новенькая. Сейчас в очереди 415. Хочу в ЦСМ к Медведевой В.В. Кто был у неё? Как вам врач?

иЮЛЬка1988 ,
в прошлом году была у нее в протоколе,она адекватная, хорошая, внимательная, мне понравилась в принципе, протокол к сожалению неудачный, но она все сделала правильно.

иЮЛЬка1988 ,
Я у нее была, результат положительный, вот ждемссс часа икс

иЮЛЬка1988,
А вы когда в очереди появились?

Ananas5 ,
Документы все у меня приняли в апреле. В Нижнем Тагиле подавала. Появилась в очереди 11 июня, была 1400. Вот при последнем обновлении стала 415

иЮЛЬка1988 ,
Тоже долго, вам не звонили ещё?

Ananas5,
Нет ещё. Надеюсь, что на первый квартал 2020 года попаду)))
А Вы какая в очереди?

Девочки, как думаете после нг очередь начнёт быстрее двигаться?

иЮЛЬка1988 ,
Мне ещё очень долго,в октябре только появилась в очереди,вот прикидываю,сколько ждать

Ananas5,
И я появилась
В ноябре только. У тебя какой номер был при появлении.
Девушки, кто еще недавно попал в очередь) есть такие?

Виллина ,
1517 был

Виллина ,
Я в начале ноября появилась. А документы сдавала в Н Тагиле в сентябре

Я здесь новенькая, мы собираем документы на ЭКО, добавьте меня пожалуйста в междусобой.

Ananas5,
Видимо я после вас и на 300 человек больше
Clik_Clak,
Поздравляю вас тоже, прошли эти процессы. Сейчас в очередь попасть тоже надо время ))))

Всем привет! Я появилась в очереди 15 октября, была 1653, после последнего обновления-1488, я надеюсь на 2 кв. 2020

NataChka♡ ,
приветик,давно сюда не заходила, да случилось чудо, Бог подарил нормальную беременность, в итоге на следующий день, увидели точку в матке, теперь нам 14 неделек)))

Knopo4ka1986 ,
слава Богу оказалась нормальная маточная беременность, теперь мы растем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы