ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Fox07 ,
Какую подготовку?

Девочки, не забывайте учитывать, что раньше в очередь вставали 2 и 3 тысячи каким-то, а сейчас 1500-1600, поэтому и очередь раньше двигалась по 200-300 человек, а сейчас 80-100 и звонили раньше при номере 800-1000, а сейчас при 200-300, в принципе, все как было, так и осталось, ожидание очереди 4-7 месяцев, а изменение цифр в меньшую сторону при постановке на очередь, это для отчётности перед государством

Ллю ,
Вы уже в очереди, ждете звонка с Флотской, чтобы выбрать клинику? Вы первый раз?

Fox07 ,
Нет, на вторую попытку. Просто я не понимаю на какую подготовку. Я с другого города и все документы, анализы мои отправляли из серова. В прошлый раз я приехала у меня была киста я пропила 10 дней противозачаточные и с новым циклом встала в протокол. Тоесть через месяц примерно после первичного приема.

Fox07 ,
Да в очереди

Ллю ,
А какая у вас клиника?
Если прочитаете всю тему, поймете, что значит подготовка к протоколу.
Анализы у всех стандартные.
Вам конечно сложнее из Серова ездить, но курс витаминов для вас и для мужа, точно нужны!
А вообще, я в сентябре появилась в очереди и подготовка у меня начинается с декабря!

Fox07 ,
Так вот я и незнаю. Я просто сдала документы, я так понимаю что когда позвонят с Флотской я должна выбрать клинику. В том года именно так и было.

Knopo4ka1986,
Все это подобие" общения" с пациентами их посты в инстаграм с флотской. 1
100% что ответы, на вопросы, которые задают девушки, мы не найдем. Можно надеятся только на комментарии Е.Н. когда она вникнет подробнее.
SvetlankaTagil,
Светлана, спасибо. ! Да, месяц еще не прошел с даты подачи заявления. Тянут до последнего.

Ллю,
Подготовка имеется ввиду за ранее,до вступления в протокол сходить на прием к репродуктологу,посмотреть по узи,может есть какие то изменения,врач прописать может какие нибудь витаминки (например вит.д,фолиевую,омегу и т.д),может какие то изменения в эндометрии,какие нибудь процедуры надо сделать (гистероскопию и т.п.). Вы за это время как то с мужем готовились? Пили витаминки ну и тому подобное.

Виллина,
Так понятно что не дождемся внятных ответов. Я обращалась к депутату Ионину,он писал письмо в министерство,потом на основании ответа,писали в прокуратуру. Вы думаете какой то вразумительный ответ был. Там уже шаблон заготовлен на такие запросы. Кратко:вы в листе ожидания,ждите свою очередь,потом выберите клинику

Knopo4ka1986 ,
Нет, пили только витамины находясь уже в протоколе. В этом году у мужа были проблемы, но мужа уролог сначала вылечил и только потом дал заключение для эко. И по этому нас поставили на очередь только в августе, хотя могли в мае. И этот врач из серова. У меня тоже после бхб были проблемы но я думаю это из за стресса так как востанавливалась я 3 месяца.
Я понимаю что все подготовку мы прошли до подачи документов на эко. Вот такой у нас дурдом.

Девочки, если у меня номер 1051, то когда примерно очередь подойдёт? Хотела за время ожидания платно сделать, но всё откладывается до января. Может и смысла потом не будет?

***баскуля*** ,
Если судить по прошлому году, то с Флотской мне позвонили в начале февраля, документы в ЦСМ передали в середине мая.
ОММ, Флотская, Гармония там быстрее, КИРМ и УГМК, тоже наверно ожидание будет.

Ллю ,
Все верно. Ты уже знаешь в какую клинику хочешь?
На самом деле то, что сделано до постановки в очередь это капля в море.
У меня в естественных циклах б*б, до этого было кровотечение и беременность убрали.
Сейчас перед 3м протоколом, мы будем готовить матку и под вопросом ПГД.
В первую очередь это финансовые затраты и когда тебя вызвали в протокол, тоже нет времени на подготовку.
Гистероскопию сделать, еще какие-то процедуры и анализы.
К протоколу нужна подготовка, а так бы у всех с первой попытки беременность наступала.

Если прочитаешь всю тему, то поймешь, что все не просто. И сколько действий совершаешь, для успешного протокола.

Fox07 ,
Нет не знаю. Тоесть можно как то попасть на прием в врачу в клинику без звонка?

Ллю ,
Конечно, но платно)
Ты можешь сходить в КИРМ и в ЦСМ, информации про врачей очень много в этой теме.
Я наблюдаюсь в ЦСМ у Медведевой Валентины Владимировны, она полностью мой человек и мне с ней очень комфортно.
Я всех врачей перечислять не буду, но многие из них еще активно ведут Инстаграм, там тоже много информации.
В поиске этой темы, найди 2017 год и начинай читать оттуда, найдешь ответы на все свои вопросы.

Fox07 ,
Хочу выбрать ОММ, взять документы на руки и бежать в КИРМ. Это прямо в идеале. Поэтому думаю, что если выбирать ОММ, то ожидания не должно затянуться. А если выбирать кирм, то и через два года очередь не подойдёт.

Fox07 ,
Спасибо большое.

***баскуля*** ,
Хороший вариант)
Это с учетом, если в КИРМ не будет квот.
В этом году им 100% больше квот выделят!

Ллю ,
instagram.com/doc_medvedeva_vv
Медведева ВВ

instagram.com/dr_mayasina
Маясина ЕН

instagram.com/planiruem_vmeste
Планируем вместе

Тут достаточно информации)

Ллю: У меня - 79. Сейчас 969. Блин в очереди уже 4 месяца.....как все долго.

Это разве долго? Я в первый раз когда встала в очередь была 3865(!) в очереди появилась в конце февраля 2017, позвонили с Флотской в декабре 2017, в протокол вступила в конце января 2018 и то потому что по глупости и не знанию выбрала ОММ, второй раз две тысячи какой то в очереди появилась в самом конце июня-начало июля 2018г., в протокол вступила в конце февраля 2019г. (был длинный протокол).Вчера появилась в очереди под номером 1761 думаю не раньше лета в протокол вступлю.

Рыба Акула ,
Значит мне в прошлый раз повезло. Я тоже была 3тысячи шестьсот непомню какая в апреле 2018г а 31 августа уже поехала на первичный прием, в начале октября я вступила в протокол, была отмена переноса и конце ноября был криопротокол. Тоесть 5 месяцев в очереди, а сейчас это долго.

Ллю: Какую подготовку?

Я выбрала заранее клинику,определилась с врачом,составили программу действий,что бы протокол начать без заминок и придти подготовленными.Сдавала доп.анализы назначенные репродуктологом,муж ходил к андрологу дообследовался.

Флотская выложила малую часть ответов на вопросы. Самое интересное обратили внимание, что они делают акцент на то, что теперь электронный документооборот и тд, самим забирать направление не нужно, все сделают за нас
Маясина утром уже отписалась, что все равно можно забрать бумажный вариант на руки, а дальше уже их проблемы
А вот про новый кбб интересно

Всём привет! Как долго ждать результатов комиссии с флотской, документы должны отправить 21.11.19 на рассмотрение, очень переживаю, вдруг откажут, я первый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы