ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986 ,
Искала, по рекомендации успешного ЭКО. Он ещё тогда в цмс работал. У меня не получается по омс, только платно. Низкий амг (0,8)
Вчера была у Скоробогатовой.. не много странные чувства

koles_nata ,
Лично по своему опыту скажу, что я бы к Мазурову и близко не подходила, тем более с низким амг, тоже начиталась отзывов про него,пошла платно эко делать у него, абсолютно не заинтересован на результате, слова не вытащишь из него, в общем на себе я только почувствовала пофигительское отношение, никакой подготовки перед протоколом, только фолиевая кислота и дюфастон после переноса ,может мне конечно просто не повезло с ним, есть те кому он помог. Поэтому 100 раз подумайте,у нас есть достойные репродуктологи

IRIS111,
Поддерживаю,тем более платно. Сходите в КИРМ,либо к Медведевой в цсм. Поищите своего врача

www.instagram.com/p/B4xaGY3AXue/

Кому интересно. В инстаграмм Флотская выставила пост про новый приказ. Можно писать вопросы. Девочки если хотите поучаствуйте

koles_nata ,
А почему странные чувства? Думаю у меня такие же как у вас

ЛисаОкс ,
Ой.. Я тут новичок, может не очень корректно писать, но я себя почувствовала как на лекции, заученный текст, безразличие.

Knopo4ka1986 ,
Добрый день! Читаю все комментарии к данному посту и прихожу в ужас, как же у всех накипело. Мне тоже придется через все это пройти, сдача всех анализов и документом, и мне уже страшно. К чему вообще готовиться......

-82 человека очередь

07zupiga,
Прям бунт в комментариях. У всех накипело. А толку. Дальше этой флотской и комиссии ни куда не уйдет,к сожалению.

Минус 80. Сейчас 508. Когда ж уже позвонят. Хорошо в прошлый раз 1100 была и уже позвонили с Флотской.

Привет, девушки. Я не появилась в очереди....
У секретаря нет моих документов.
В середине октября была на приеме у Воробьевой.сказали проверять себя через 2 недели. В итоге, уже месяц прошел,так и не увидела себя.
эта бюракратия расстраивает.
Уточнила звонком на флотской в чем вопрос обещали передать врачу.... надеюсь перезвонят.
Так то я уже 4 месяца в очередь немогу попасть. Все для людей называется.

Knopo4ka1986: Кому интересно. В инстаграмм Флотская выставила пост про новый приказ.

Спасибо, мне очень интересно. Но ничего не понятно.

Виллина,
Я думаю 15 числа Флотская сделает пост после их заседания. Они ж твм написали задавайте вопросы,на все будут ответы,хотя на вряд ли.

Привет. Я тут новенькая, по ОМС в первый раз. Подскажите, кто знает, когда будет известно, сколько квот выделят на 2020 год (если сравнивать с 2019)? И когда начинают обзванивать?

У меня - 79. Сейчас 969. Блин в очереди уже 4 месяца.....как все долго.

Ллю,
Это еще не долго)))))))

LORLIK, Привет. В конце декабря известно скорее всего будет,а там уж после новогодних праздников звонить начнут.

Knopo4ka1986 ,
Спасибо))

Виллина ,
Я подала документы 6 сентября, в очереди появилась 15 октября

Я сейчас 750 в очереди, вот интересно, попадаю я в первый квартал 2020....

Хочу спросить у опытных девочек. А то что очередь идет примерно в 100 человек в месяц-это нормально? Или просто конец года, а дальше по-веселее будет? Просто у меня подруга, когда стояла в очереди на ЭКО, у нее все быстрее шло. Я ей, когда озвучиваю цифры, она прям очень удивляется, говорит, что у них по 200-300 человек продвигалось вперед.

SvetlankaTagil,
Сейчас квот уже нет. В начале года пошустрее,бывает за месяц 500 чел.уходит. так что в 2020 быстрее все будет

ЛисаОкс ,
Здравствуйте, не могу ответить в личку
Новые пользователи сайта первое время не могут отправлять письма.

Knopo4ka1986 ,
В том году восемьсот какаято была, мне позвонили а в этом году.........

Ллю ,
А зачем обязательно ждать звонка? Идёт очередь и идет)
Выбирайте врача, начинайте подготовку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы