ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Привет всем. Я 586 все жду,жду когда ж позвонят,а все ни как(((((((( Собираюсь в третий протокол. Первый был в ЦСМ у Ивановой,эмбриончики не дожили до 5 суток,вторая попытка на Флотской врач Заспанова-перенос на 3сутки двух -биохим.берем. Теперь планирую в КИРМ. Уже с врачом начали подготовку эндометрия,и по тихоньку сдаю анализы,сроком годности от 6мес.-1 года годности. Так что девочки,кто идет первый раз,походите по врачам,познакомьтесь,выберите себе по душе и в путь. Я вот ни как не могу выбрать врача,чтоб прям аххххх,(((((((

Виллина,
Ты какая в очереди?

koles_nata ,
Liberty8 ,
Fox07 ,
Виллина ,
Добрый день! Спасибо, что ответили за меня.
Действительно, в УГМК сейчас есть Мазуров - Дмитрий Олегович.
А Вы кого ищете - Олега Игоревича (старший) или Дмитрия Олеговича(младший)?

angel 2010
Добавьте в междусобойчик

Уважаемые девушки! Захожу сюда не часто, но захожу. Таким образом, если Вы писали здесь просьбу добавить в междусобой, я добавляю.
Возможно, порой добавляю не сразу, так как не сижу на сайте постоянно. Прошу терпения и уважения к личному пространству.
Спасибо.

Knopo4ka1986: подготовку эндометрия

Подскажите, дюф назначают?

Раневская Ф.,
Дивигель с 5 по 25 день два раза в день,утрожестан с 15 дня по 25 по 200

Knopo4ka1986,
Привет. только жду появления.
Эххххх задержались мы что-то в планировании!
У тебя как дела? Ты уже определилась да?
Значит КИРМ.
Я Тоже там. Была с Е.Н. сейчас общаюсь с Ю.Е.
Мысли разные и дождаться Е.Н. ( вроде выходит весной) или довериться Ю.Е.
Он со мной особо не шутит. Немогу понять есть взаимозаинтересованность или нет.

Виллина,
Привет. И не говори задержались))))))Я после второго пролета долго собиралась с мыслями. Считай протокол закончился в августе 2018,а я в очередь встала только в июне 2019. Отдыхала,не было ни сил и желания. Во втором протоколе впервые увидела 2 полосочки,счастье было так рядом,но увы. Совсем ни чего не хотелось продолжать,но потом взяла себя в руки,а кто если не я))))))). И вот сейчас жду сл.протокола.
Доверься ЮЕ,он знает свою работу,а ЕН пока выйдет на админ.работу,пока начнет приемы,прождешь ее еще год))))))Я хожу в КИРМ к Кичигиной,но хочу сходить еще в цсм к Скоробогатовой,а то Кичигина сказала,если на гор.терапии эндометрий не будет рости,то на гистеру,так вот хочу услышать мнение другого врача.

Knopo4ka1986,
Ты большая молодец, что взяла себя в руки!!!
Сходи конечно к другому спец.сравнить что предлагают. Как тебе Кичиргина, она одна ведет прием или тоже коллегиально ))))?

У меня тоже видишь с врачами не получается.
Первая Чермянинова, потом Е.Н. осталась бы, но ...
Сейчас Ю.Е. так что работаем что делать то.
Вдруг он и есть мой аист!!!!

Виллина,
Кичигина принимает одна,без ассистента В принципе внимательная,добрая,улыбчивая,но меня смущает ее опыт,и не знаю то ли перейти к НШ,более опытному врачу,то ли остаться и довериться Кичигиной.

Я за все время этих хождений ни к одному врачу не прониклась,чтоб сказать Да это он и больше ни кто

Knopo4ka1986,
По ходу подготовки думаю она косультируется с коллегами.
В КИРМ были общие собрания ,ранее Е.Н. в сториз показывала, кадр видео что они обсуждают методы лечения втроем Н.Ш. Ю.Е. и она.
Поэтому в пользу выброннаго тобой врача могу сказать, что она будет очень стараться и все делать аккуратно.
Узнать бы , конечно были у нее уже пункции? И как она их проводит, уже сама? Вот этот процесс который может смущать.

Виллина,
У нее уже были протоколы,пункцию и перенос делает сама. И первый перенос-удачный. Маясина по крайней мере говорила.А по поводу того,что стараться будет все делать отлично,я согласна.

angel 2010 ,
Добрый день, девочки. благодарю Вас! Нашла его, работает в УГМК. Я даже и не знала, что есть старший. Спасибо большое

Fox07: Девочки, привет! Если Вы уже выбрали клинику для проведения программы ЭКО, если это ЦСМ, то можно забрать свои документы на Флотской и пойти в ЦСМ, даже если в документах указана другая клиника!

Это вы про КИРМ или с ЦСМ так же можно? И откуда такая информация?

koles_nata,
А ты его искала именно к нему хочешь? Почему?

SvetikP84,
Сейчас и в кирм можно и в цсм. Цсм писали в инстаграмме об этом,в комментариях

SvetikP84 ,
Я про ЦСМ. Информация от Медведевой ВВ)
Но это в том случае, если у вас очередь уже подошла и вы выбрали клинику, а говорят, что квот нет.

Knopo4ka1986,
Fox07,
Спасибо девочки.

Привет всем. Девочки сегодня записалась к фалеев у аж на 31 декабря 16.00. Мест нет . Вдруг кто не пойдёт.... то за вас бы пошла. Кошмар какой то на комвузовской.

ЛисаОкс,
Ой,как тяжело будет вставать в очередь. Может они все таки расширят штат специалистов мкбб

Knopo4ka1986: Дивигель с 5 по 25 день два раза в день,утрожестан с 15 дня по 25 по 200 спасибуи.у меня только дюф . Эндометрий нормально нарастает, прогик низковат

Knopo4ka1986 ,
Ну вот моей знакомой, недавно у неё была комиссия постановки на очередь, ей прям на комиссии заведующая сказала : будут сильные боли даже идите к участковому гинекологу по прописке.... Нечего к нам ходить на комвузовскую . Ну да ага у меня тут гинекологи по прописке совершенно в эко не понимают и чем они мне после например пролёта помогут? Я как то в том году пришла с болями и мне сказали: Твоя больница Антона валека!!! Потом приехала к фалееву он сказал да нечего туда было ходить. А сейчас в ноябре 2019 года куда бежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы