ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ллю ,
1624

angel 2010 ,
Прошу добавить в междусобой пжлст

Knopo4ka1986 ,
Спасибо!

07zupiga,
в 2019 вряд ли попадете(

EvaSol ,
Расскажите пожалуйста, про ваш МФ, что у вас было . У нас тоже он, предстоит эко+ИКСИ , волнуюсь ... У вас с первой Лялей как все прошло , все с первого раза ? Какие показатели были СГ?

Molly30 ,
Извините влезу к вам . Хочется вас поддержать, у нас тоже МФ, морфология нулевая, все показатели просто кошмар, подвижность еле-еле. Но мы все это пережили, немного подлечились и вот ждем свое чудо , то что у нас вышло с первого раза, я действительно считаю чудом. И вы верьте что все получится с первой попытки. Выбирайте доктора сердцем и верьте в него.

Ирлиска ,
Спасибо , вы не представляете, как приятно читать эти строки ) у нас морфология около 2-3%, пережили уже операцию варикоцеле, но особо ничего не изменилось , подвижность более-менее, но не норма , вот кстати она стала лучше после операции...
Очень надеюсь на ЭКО +ИКСИ ! Очередь близко ))

Я рада что у вас все получилось с первого раза !это замечательно!

Добавьте, пожалуйста, в междусобой

Девочки, привет! Если Вы уже выбрали клинику для проведения программы ЭКО, если это ЦСМ, то можно забрать свои документы на Флотской и пойти в ЦСМ, даже если в документах указана другая клиника!

Дд!) Добавьте пожалуйста меня в междусобойчик) очень хочу к вам

Девочки, я тоже новенькая в этом деле. Только прохожу комиссию на очередь, но уже выбираю клинику. ЦСМ мне понравилась, только вот врача как выбрать? Где про них почитать?

Машечкина ,
Здравствуйте) Читайте эту тему с самого начала и по врачам у Вас будет определенное мнение!
А лучше выбрать 2-3 врача, сходить на прием и познакомиться лично!
В ЦСМ мой врач Медведева В.В., для меня лучше не существует

Машечкина ,
У вас еще много времени, не поленитесь прочитайте все страницы , тут очень много отзывов про врачей и много чего интересного, в ЦСМ по отзывам в лидерах Медведева, ну и Завьялова хорошая

IRIS111 ,
Fox07 ,
Да пожалуй так и сделаю) спасибо)

Девочки, напишите пожалуйста кому звонили в ноябре и какой у вас был номер в очереди.

Машечкина ,
Задавайте вопросы, если что-то не понятно, расскажу, что и зачем))

Машечкина,
И я тебя поддержу, спрашивай.
Главное поиском научись пользоваться!
Тогда сразу ответы будут.
я не новенькая иду на очередь в третий раз.
Первый раз по простому ушла на флотскую.
Второй раз уже подготовка и морально настроена ушла в КИРМ.
Опять свежий протокол светит. Клинику менять не хочу. А врач у меня сейчас Юрий Евгеньевич Буев. ( коротко на форуме Ю.Е.)
Так что спрашивай!!!

Ananas5,
Привет, а какая очередь. ?
Девушки, есть кто на старте в очередь? Какие цифры в ожидании?

angel 2010 ,
Здравствуйте! Не знаете куда ушел Мазуров Дмитрий Олегович ? Очень его ищу)

koles_nata ,
В угмк. У них теперь тоже есть отделение врт

Liberty8 ,
Благодарю, но там Мазуров Олег Игоревич

koles_nata ,
Он в УГМК, но никого из них я не нашла в списке специалистов, он заведующий отделением ВРТ должен быть, позвонить лучше. Запись у них на ноябрь точно уже открыта. Он сам сказал. И сказал, что квоты по ОМС у них будут на 20й год.

koles_nata: , но там Мазуров Олег Игоревич

На сколько знала Мазурлв старший был ы Областной КлиБ #1 отделение гин.стационар.заведуюший.
Может и в УГМК тоже, но не знаю.
А его сын точно в УГМК сейчас, тоже завед.отделением ВРТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы