ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Натуля мамуля,
обзванивают вроде номера около 300,у меня 511,пока не звонили

Добрый вечер! Добавьте в междусобой, пожалуйста. Стою в очереди на ЭКО, после сегодняшнего обновления 931

Натуля мамуля,
Мне звонили, в мае, когда я 600 с небольшим была... сейчас 283, вроде как сказали что позвонят в августе с клиники но надеюсь раньше

IRIS111,
Странно, в том году звонили когда 650 была

mandarinko,
А почему так клиннику долго ждать, у них что, очерещь?

Натуля мамуля,
Смотря какую клинику выбрать, если Флотскую и омм то сразу, если цсм то ждать

Натуля мамуля,
Мне в том году позвонили я вообще 900 была с чем то

Привет) стоим в очереди на эко, номер 483, сегодня позвонили , предложили три клиники - омм, флотскую и гармонию. Не знаю, что выбрать и по каким вообще критериям выбирать. Подскажите, пожалуйста, что делать ?

На полФёдора,
Вообще ничего не знаю , ни о клиниках ни о врачах. Даже не знаю с чего начать и где читать

На полФёдора,
Они же его не предлагают, может туда позвонить? Я даже не знаю что такое КИРМ. Забрать доки на руки, сказать ,что пошла в ОММ и идти в КИРМ? Так можно ?

angel 2010 ,
Добрый день, добавьте меня тоже, пожалуйста, в собой. Я перед комиссией сейчас и у меня куча вопросов к вам, очень страшно

Добавьте меня тоже в между собой, пожалуйста.

На полФёдора,
Спасибо. Почитаю сегодня. Не очень понимаю ,как выбрать , но с чего то нужно начать. Дали два дня подумать.

Натуля мамуля,
в том году мне звонили ,когда я была 1007 ,в этом году вообще медленно очередь идет, хотя и очередь меньше , мне в мае в прошлом году позвонили с флотской,я выбрала цсм, и в августе я уже была в протоколе, а в этом году в мае цсм даже не предлагают уже

Девочки, а сколько народу в очереди? Через какое время вы там появились?

Anonimchik,
Привет! Я делала в УГМК, информативно 50/50, в моем случае, написали, что проходимость левой трубы сомнительно, после отправляли на диагностическую лапароскопию, все отлично, трубы проходимы. По поводу ГСГ, для кого-то очень болезненно, я особо ничего не почувствовала, только небольшой спазм, когда жидкость вводили.

карамелька66,
мои документы были готовы в середине января этого года, а в очереди появилась после обновления в феврале 1500 какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы