ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

angel 2010 ,
Добавьте меня пожалуйста в междусобой????

Привет. Добавьте меня тоже, пожалуйста. Совсем тут тихо стало.

Девочки, отдам иноферт. 12 саше. Я пила при подготовке к протоколу.

Взяли испортили форум со своим междусобойчиком. Столько информации было,девочки делились,рассказывали,советовали. Вдруг еадо стало,чтоб ни кто не читал,не видел,не слышал. Что к чему

Knopo4ka1986,
Привет) Не сердись, приходи к нам

Здравствуйте, добавте в междусобой , пожалуйста

Девочки, всем привет!) в очереди 283 , месяц назад или полтора звонили с флотской сказали выбрать клинику, я выбрала ЦСМ , девушка сказала ждите и вам позвонят из клиники и запишут на прием, но что то звоночка нет пока, это нормально? Или уже нужно бить тревогу????, эко предстоит первый раз, 2,5 года не могу забеременеть ((( и кисты постоянно в середине цикла появляются, а с пмс уходят, боюсь что вообще не возьмут на эко ((( может было у кого подобное, поделитесь пожалуйста????

Девочки, привет. Кому позвонили, какая у вас очередь?

Кнопка55555,
Если вам звонили месяц или полтора назад и вы выбрали цсм, то вам ещё долго ждать, странно что вам не сказали что квоты туда расписаны уже до конца лета. Лучше позвоните на флотскую и уточните на какой квартал вы попали.

Кнопка55555,
Здравствуйте!
Вам нужно уточнить на Флотской в каком месяце ждать звонка из ЦСМ ( но скорее всего это август)
Подготовку уже нужно начинать сейчас, выбрать врача и подготовиться, сдать анализы ( их много и лучше сдавать заранее, чтобы подводных камней в последний момент не было)
Разобраться с вашими листами до протокола
Возможно понадобится гистероскопия, если делать бесплатно, то тоже может быть очередь
Так что, пока есть время, то начинайте подготовку!
Удачи!

Fox07,
Спасибо большое, да мне сказали на август будут вызывать, но там по новой прям все анализы сдавать надо? Или какие то выборочно?

Кнопка55555,
Самый большой срок годности у анализов- это 1 год, далее 6 месяцев, 3 месяца и 1 месяц
На сайте ЦСМ есть список анализов, которые нужны для ЭКО.
В протоколе нет особо времени на анализы, тем более, что-то лечить
Не ленитесь, читайте этот форум сначала, тут много полезного и есть ответы на все вопросы

Девчули добавьте пожалуйста в междусобой

Fox07,
Спасибо большое за ответ, почитаю

Кнопка55555,
Если будут вопросы, пиши в личные сообщения, все расскажу подробно

Добрый день, добавьте, меня пожалуйста, в междусобой)

Девочки, какие номера сейчас обзванивают?я 730, ура.Есть кто рядом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы