ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Всем доброго дня.я 730 и пока не звонят, думаю ждать в августе звонок.

Натуля мамуля,
мне сегодня позвонили с флотской, в очереди 511

Сегодня звонила на флотскую, обзванивают февраль.

IRIS111,
Супер
Какую клиннику выбрали?

Есть кто в др городе эко делать будет?

Натуля мамуля,
я попросила выдать направление на руки, а так предлагали на лето ОММ,Флотскую, осень- Гармонию,а цсм начало 20 года . Пойду в КИРМ раз выбора больше нет.
я вставала в середине января, получается пока январь обзванивают

IRIS111,
А как его выдают? Можно в любой день приехать забрать? И с ним в любую клинику идти? Там сразу эко сделают и не будут ждать пока оплата пройдет?

карамелька66,
когда с флотской позвонят по выбору клиники говоришь ,что хочешь забрать заявление на руки, но надо для этого назвать клинику, где в ближайшее время есть квоты:это ОММ И Флотская, они готовят документы, звонить узнавать по готовности на флотскую и забирать, по времени не подскажу сколько они готовят эти доки. С направлением где стоит другая клиника принимает только КИРМ. Вчера звонила в кирм, сказали как приносишь направление они 2 недели обрабатывают данные и звонят для выбора дня для первичной консультации

IRIS111,
Спасибо, всё понятно. Заскриншотила, чтобы не забыть

RoSSo ViVa: что врач говорит?
склонна думать на несовместимость илм мф?

не хотите половину - донором оплодотворить?
так хотя бы видно будет як слабые или живчики.

В инете уже все облазила. Вот думаю мужа проверить на фрагментацию спермиков. Многие об этом пишут в инете.
Врач ничего не может сказать.(((( но в данный момент прохожу программу "естественное зачатие" 3 попытки - это стимуляция с контролем Узи.
Насчёт донора, честно говоря, думала - в след раз хотябы несколько штук ЯК оплодотворить проверить будут ли они развиваться? Но психологически к донору не готовы. Если только с утилизацией як.
Вообще страх был берет вверх.

IRIS111,
Кирм хорошая клинника

Привет. Я появилась в очереди в прошлое обновление 1496 вроде.но то что 1400 точно)))))). Сейчас хоть направления отдают на руки,уже хорошо. Вот там наверно в кирме народу

Девочки, добрый день.Нужен совет, я сама из Екб, но живу уже 2 мес. в Питере, тут врачей не знаю и ценники к гемостазиологам 5 тыс. , можно как то удалённо к Кузнецову попасть на онлайн консультацию или нет и есть ли нормальный гемостазиолог кто может проконсультировать онлайн?Всем огромное спасибо в Питере не могу найти подобный форум и так одиноко.

631, сегодня позвонили с Флотской

И меня добавьте пожалуйста

IRIS111,
А на руки направление просили забирали где? И через сколько после того как сказали флотской?спасибо

Натуля мамуля,
мне позвонили на прошлой неделе, я сказала хочу на руки, по срокам незнаю сколько готовятся документы,потому что я планирую ЭКО в конце сентября, начало октября, поэтому мне сказали подготовят документы в августе

IRIS111 ,
Понятно

Девочки, добавьте в междусобой, в очереди на эко 888

На этой недели кому то звонили с флотской?

И меня пожалуйста в междусобойчик! Встаём в очередь на эко, первый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы