ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

undefinedAnetty,
С Флотской позвонили в октябре 18 года, в ЦСМ квот не было, я согласилась ждать 19 год. В итоге из ЦСМ мне позвонили в начале декабря и пригласили на первичный прием. Так что не теряйте надежду, все у вас получится.

Ирлиска,
Да мне наоборот на следующий год лучше было бы
Спасибо за ответ

Девочки, встаем на ЭКО, добавьте пожалуйста в собой

Мы тоже встаем в очередь. Добавьте и меня, пожалуйста в междусобой.

Девочки.всем доброго дея.Подскажите, на сколько в месяц сейчас двигается очередь и какие номера обзванивают.спасибо

Натуля мамуля,
По разному очередь двигается. Бывает и по 100 , бывает и по 2. Я появилась в очереди 19 декабря, 22 мая позвонили с Флотской

И мы тоже встаем на эко, добавьте пожалуйста в междусобой

Девочки! Обожаю этот чат. Два года здесь. Прошла ЭКО. Нам 10 месяцев сейчас. Планирую второе. Добавьте в междусобой. А то совсем не в курсе событий.

Всем привет встаем на вторую попытку вернее уже подали заявление ждем когда появимся в очереди добавте в междусобой пожайлуста

Девочки а не подскажите как долго ждать появления в очереди подали заявление 18 апреля,так еще не появились,когда в первый раз подавали уже через неделю появились,а сейчас что то так долго

svetamisha81,
в декабре в течение месяца появилась в очереди. Может вам позвонить и уточнить? Где подавали?

Pepper Potts,
На Флотской врач Воробьева

svetamisha81,
я все еще советую позвонить и уточнить - вам спокойнее будет))
хотя может из-за майских у них заминка какая

svetamisha81,
Я подавала в конце января 18 года, а появилась спустя 2 месяца почти, в конце марта.
В это же время девушка на форуме на е1 писала, что подвала в начале февраля, а в конце февраля уже появилась. Но когда обновление было, в котором я появилась, мой номер в очереди был меньше чем у нее.
Т.е. я хоть и появилась в очереди позже, все равно была впереди тех, кто подавал документы позже меня.

Как то сумбурно написала, но надеюсь понятна мысль)

*Анастасия*,
Спасибо сегодня позвоню

angel 2010 ,
И меня добавьте плиз в междусобойчик.Как к Вам попасть?

mandarin_ka,
Спасибо

На полФёдора,
Я бы ждала ЦСМ и своего врача
А так гармония ( Яковлев), Флотская ( девочки у разных врачей с первой попытки беременнели), в ОММ не пошла бы

Девочки здравствуйте добавьте меня пожалуйста тоже в чат. Мне тоже вчера звонили с флотской предлагали три места я покс выбрала ждать цсм до след года... Но так жаль время терять хочу услышать ваши мнения и пообщаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы