ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

ElenaIvaKaz,
Очень жаль что у вас так получилось, но моё мнение если есть силы то не останавливаться. У меня было 5 протоколов, 5 вроде как удачный, ну по крайней мере пока, у меня всего 14 дпп. И тоже проблема была с качеством эмбрионов, не всегда и до 3 суток дотягивали. Мой ре постоянно меняла тактику и в итоге в последнем протоколе один хорошист дотянул до 5 суток. Так что надо надеяться на лучшее и идти в перед. Но тут ведь нужно не только протокол корректировать но и до протокола готовиться, нам прописывали кучу витаминов и бадов которые улучшают качество материала, думаю в последний раз и это повлияло так же.

Nastyaant,
Спасибо! Дай Бог!
А витамины уже 2 месяца как начала пить.

mandarinko: А причину искали? Ведь взято много яйцеклеток... почему не получилось то?

К сожалению причину не искали. Исследования не предлагали.

Виллина: А врач, кто у вас?

Я не из Екб. А вообще она вроде адекватная.

Lasto4ka_n: А вам три протокола делали по одной схеме с одними и теми же препаратами?
Может врача поменять, послушать другое мнение?... Очень похоже что дело в качестве ЯК, но вот почему они такие изначально или в результате неправильно подобранной стимуляции должен врач разбираться...

Первые два эко делали Гоналом 100
Последнее Элонвой 100
Все три раза вырастало много клеток п.э. подсадку не делали из за угрозы гиперы. Но оплодотворение было хорошим.
В ближайшее время планирую сходить к разным репродуктологам с результатами посоветоваться.

ElenaIvaKaz,
Витаминки не только вам но и мужу обязательно нужно пить. И ещё не знаю это помогло или нет, но у нас до протокола получилось пару раз в Грузию слетать, последний был как раз за месяц до протокола, я там в горах находилась, продышалась, отдохнула. Просто мозг отключила от всего.

ElenaIvaKaz: Первые два эко делали Гоналом 100
Последнее Элонвой 100

однозначно сходите к другому ре на консультацию. Как минимум было нелогично повторять гонал при таком результате в первом протоколе...
У вас поликистозные яичники раз столько клеток много выросло? Судя по количеству оплодотворенных ЯК были некачественные/незрелые. Вполне возможно, что при другой схеме получится добыть более качественные зрелые ЯК и все получится.

Девочки.добрый день.Всем желаю скорее забеременнить
Подскажите на сколько человек в месяц двигается сейчас очередь и какие номера обзванивают?

Ясама из Екб,но сейчас переехала в Санкт Петербург по работе,недавнт была на коныеренции Айклиник и понравился Иванов и вот думаю пойти к нему или Яковлеву,кто то сталкивался..можете посоветовать.спасибо

Девочки, у кого номера 600-700? Вам позвонили с Флотской? Чего то я нынче не пойму то как они обзванивают....

Девочки , вы тут опытные какую сумму готовить для ЭКО ?
Или посоветуйте, в какой теме лучше спросить ?

***ВТима***,
Здравствуйте, у нас было 3 протокола, все по омс, и каждый раз уходило на анализы, лекарства, обследования примерно 50-60 тысяч, плюс заморозка эмбрион и хранение, ещё дорога, мы иногородние. Все зависит от степени готовности к протоколу и дальнейшую поддержку. Третий протокол у нас счастливый, в марте родилась дочка. Желаем всем такой же радости

svetochka 1212,
angel 2010 ,
Спасибо

Nastyaant,
А кто у вас врач?

карамелька66,
Я делала у Медведевой В.В я у нее наблюдалась с 2015 года и это был 4 наш общий протокол. Решали проблему с не качественными ЯК.

svetochka 1212,
Поделитесь, где делали?

С Медведевой у нас с первого раза получилось, с нулевой морфологией. Всем девочки удачи в протоколах

LyubovSer,
1 протокол 2015 г флотская врач Корнилова А.С.- замершая беременность 5 недель. 2 протокол 2017 г Цсм врач Иванова И.С. -пролет без имплантации. 3 протокол 2018 г Цсм врач Ивановна И.С. - в марте родилась дочка.

добавьте в междусобой пожалуйста

Девочки!подскажите от какого декабря сейчас обзванивают?

mandarin_ka,
Видимо пока от начала

Добрый день!Все исчезли в междусобой. Информация для тех,кто ждёт очередь. На сегодняшний день я в очереди вроде 503,сегодня был звонок с Флотской на выбор омм,флотская,гармония. Попросила направление на руки,секретарь недовольно фыркнула и сказала ,что подготовит документы 6-7 июня можно забирать и никаких заявлений даже писать не нужно

mandarin_ka,
Супер новость.прям просто дадут направление и без заявлений.пишите пожалуйста как получите ,очень важна Ваша инфа.спасибо

Кто то тут есть кто делает тли делал эко в лр городе?

Всем привет
Кто ждал доп квот в ЦСМ, реально их в декабре выделяют или на следующий год лучше рассчитывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы