ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ирлиска: И я вчера у Медведевой вступила, только в короткий

когда у вас следующий прием?

Рыба Акула,
4.03, а вы?

Ирлиска,
а я 11.03

Девочки, добрый день, подскажите в очереди 715, когда предположительно ждать звонка?!

AloynaR,
Ну в Свердловской области же есть у тебя прописка, хоть и временная, но есть

IrinkaVitaminka,
Надо узнавать. Самое главное полис! Меня убеждали, что с временной нельзя. И если муж едет туда на длительный срок работать, то ему и членам его семьи должны сделать хоть временную регистрацию.

AloynaR,
А зачем тогда страницу с пропиской в паспорте просят подавать вместе с документами?

angel 2010 ,
IrinkaVitaminka,
Девочки, а как эффект? Помогает хоть как то? (Кстати сегодня мой врач сказала что в нашей стране это БАД, а вот в Европе считается лекарством) ещё сказала что 4 пакетика это слишком много и его нужно пить согласно рекомендациям 1 пакетик)

MashaMia: А про то, что в горле как буд-то ком, что врач сказала?

Это нормально при гипотиреозе. Мне в своё время эндокринолог объяснила что при нарушении щитовидки антитела её воспринимают как инородный орган из за этого такие ощущения.

Кстати ЭКО решено перенести на 20 дней. Я снова в лёгком шоке...
Т.к. Гормон Т4 у меня в норме то эко все же состоится. Мне остаётся только довериться врачам.... Страшновато... Цифры ттг уж очень высоки. Сможет ли он снизиться хотя бы вдвое.
Ещё врач сказала что бы я исключила из еды глютен - может помочь.

KatyaQwer,
Теоретически скоро должны позвонить, мне звонили когда я была 800

IrinkaVitaminka,
Я не знаю таких подробностей)))) Я просто говорю, как было у меня. Мы переехали из Московской области, здесь мне сделали временную регистрацию на год по месту работы мужа. Я позвонила на флоцкую и там мне ответили, что только с постоянной пропиской (хотя где-то читала, что прописка не имеет значения и квота выдается в той области, где зарегистрирован полис омс). Полис мне переегистрировали и без прописки. Потом я пошла в цсм, мне предложили подать на квоту. Предоставила копию паспорта и временной регистрации, ну конечно и полиса. В очередь меня поставили.
Я знаю, что девочки, прописанны в других регионах, а в Москве получают квоты. Просто прикрепляют полис к московскому региону и прикрепляются к жк по месту жительства, возможно конечно и временную регистрацию делают, потому как без нее нельзя длительно проживать в другом регионе.

И если логически подумать, то постоянная прописка не имеет значения. Главное обслуживаться в той страховой компании, которая оплачивает эко в данном регионе. А регистрация естественно нужна, т.к человек не может проживать в другом регионе без нее.

KatyaQwer,
Я почти 600-ая мне до сих пор не звонили...

Тигр_уля,
Добрый день. Вот вы прикрепили ссылки на ИНОЗИТОЛ . Он вроде холин + ИНОЗИТОЛ . Что такое холин ?? Есть просто ИНОЗИТОЛ этой фирмы . Что лучше ???? Просто ИНОЗИТОЛ или холин + ИНОЗИТОЛ ?

Malinka5,
Спасибо) значит ждемс))

А подскажите кто-нибудь выбирает Партус? Почему то совсем отзывов нет

angel 2010 автор темы: Эффект а фиг знает

))))

dypsi,
Спасибо, жду(

Irinka.88.,
холин - витамин из группы В - В4.
Читала, что с ним инозитол усваивается лучше.

angel 2010 автор темы: (ехали именно к Янчуку

На БП говорят, у клиники, где он работает - не лучшая репутация сейчас и он на таком потоке сидит, что сколько ни ходи - не запоминает даже в лицо, каждый прием как в первый раз, даже те кто наблюдается у него, а не только в протоколах. Загубили дядьку нашего

angel 2010 ,
Блин девочки..что то Вы меня расстроили.что Янчука испортили?а не подскажете где иожно инфу почитать к какому врачу лучше в Питере идти..может из старичков кто то напишет.спасибо ща информацию всем кто откликнулся

Лара 87,
Отзывы конечно имеют вес, но не 100% же, обязательно к нему сходите, посмотрите сами на него. Мозг-то у него тот же остался))) умный он, а может еще круче стал. Запись только к нему за 3-4 мес, опять же на БП говорят, так что не тяните. В питере больше никого и не знаю... это надо не местные форумы читать, а федеральные типа пробирки или БП

ElenaIvaKaz,
Я ещё только первый месяц пью инозитол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы