ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Марррррррруся,
Вообще не понимаю толк от Фалеева, разве чтобы дал направление куда нужно и справочку какую то написал.

Добрый вечер !! Добавьте меня пожалуйста в междусобойчик .

dypsi,
А если я в данным момент ещё не стою в очереди , а только собираю документы , можно подписывать обращение ??????

Irinka.88.,
Конечно, Вы же будете пользоваться услугой, и в праве требовать соблюдения своих прав.

Marimp,
Фалеева давно пора на пенсию

Девочки,есть кто в протокол вступил? Я вчера в длинный вступила,в ЦСМ,врач Медведева.

Привет девочки. Вопросик. Кто какой инозитол выписывает с айхайбер? Там их так много всяких

Knopo4ka1986,
привет)
вот ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Choline-Inositol-500-mg-100-Capsules/513, но его пока нет в наличии

Рыба Акула,
Удачи!!! Ждем трехзначного хгч)))

AloynaR: Удачи!!! Ждем трехзначного хгч)))

Виллина: Молодцы!!! За вас с В.В, как то есть уверенность.
Пусть все получится!

Спасибо девочки
AloynaR,
Вам легкой беременности.И словила ваш чих.

Добрый день! Можно попасть в междусобойчик)))

Рыба Акула,
Удачи вам.ждем только трехзначный хгч и радостную новость.Врач хорошая и все получится!Вы долго ждали очередь?

девочки.что никто свою выписку не просил?никтл в питере эко или в др.городе не делал?как же мне быть.мужа туда по работе на год отправляют

Добрый всем день! Девочки подскажите пожалуйста, кто в курсе, в какие дни проходит комиссия на Антона Валека? Пытаюсь встать в очередь на ЭКО, сказали перезвонят, и тишина...

Лара 87: Удачи вам.ждем только трехзначный хгч и радостную новость.Врач хорошая и все получится!Вы долго ждали очередь?

Спасибо.В очереди появилась в июне,с Флотской позвонили 7 ноября.Из ЦСМ позвонили 17 февраля.

Лара 87: как же мне быть

позвоните на Флотскую,девочки телефон секретаря писали выше где то,может они подскажут,что за выписка и где взять.

Рыба Акула,
Спасибо!

Лара 87,
А ты с ним поедешь? Можно там встать на очередь и сделать там эко. Вроде и ждать квоту там не долго, если не ошибаюсь.

AloynaR,
Чтоб там встать на очередь прописка нужна

Knopo4ka1986,
Я встала здесь в очередь с постоянной пропиской в Московской области, в Свердловской у меня временная. Главное полис прикрепить в нужной области, а это делают не зависимо от прописки.

Рыба Акула,
И я вчера у Медведевой вступила, только в короткий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы