ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кто нибудь знает..., сколько раз в году можно делать крио по ОМС?

Кстати да все рвутся в кирм и цсм .....а про партус нигде ни слова....и про гармонию мало

Девочки,здравствуйте. Кто был в протоколе ЭКО в КИРМ. Подскажите,в какое время проводят пункцию и перенос? На следующей неделе пункция- нужно по времени сориентировать как мужу отпрашиваться. И что нужно с собой? Как подготовиться? На приём во вторник только. Хотелось бы заранее подготовиться

Екатерина Гладкова,
Добрый вечер. У меня пункция была назначена на 8.45, сказали подойти к 8 утра со всеми вещами (футболка,тапочки, не есть, ни пить). А мужу сказали подходить к 10 утра с паспортом. По переносу не подскажу, у нас его отложили. Вам в любом случае врач перед пункцией все расскажет и по времени распишет.

Девочки, ттг для эко должен быть не более 2,5. А нижняя граница известна? Сегодня сдала ттг он 0,315. Нормально это или слишком низкий?

MashaMia: егодня сдала ттг он 0,315. Нормально это или слишком низкий?

нормальный, если все остальные показатели в норме. У меня даже ниже был перед протоколом. после протокола поднялся

Lasto4ka_n,
Беременность наступила?

Екатерина Гладкова,
Про пункцию - все тоже самое, что написали выше. Занятость мужа в клинике всего минут 10, 15 (просто сдаёт материал и свободен), а вас в палату (я вообще забыла вещи переодеться и мне без проблем дали все одноразовое), провели в палату (мужу туда нельзя, так как в палате несколько девушек и все почти голенькие уже) а с палаты по времени на каталке в операционную где наркоз быстрый и пункция, через 5 минут после пункцти и наркоза я уже проснулась и через 30 минут можно было идти (после пункцти покормили). Перенос ещё проще, так как уже без наркоза, но полежать подольше, а так лежишь на кресле и показывают на и
Экране как переносят крошек (такое счастье), а потом на каталке в палату и где то около часа в палате (можно конечно и раньше идти уже - по самочувствию), но я лежала минут 40 (чтоб наверняка). А так врач действительно все вам скажет, удачи вам

MashaMia: Беременность наступила?

Да! И уже бегает

Lasto4ka_n,
Зажибись!!!

Lika_lisa,
Я после переноса пешком до палаты шла

Всем привет. Девочки продам Инозитол заказывала на айхайбере, но к сожалению мне пока не пригодится по семейным обстоятельствам, срок до 2020года может кто-то собирается заказать его кстати пока нет там в наличии. У меня 2 баночки. Цена 3 тысячи за банку. Готова привезти к вам по Екатеринбургу.89221606008

IrinkaVitaminka,
В кирм? Я по крайне мере как в кирм, ну вот в сентябре там была и меня даже после переноса привозили, никаких сама и аккуратно помогли перекинуться на кровать

Lika_lisa,
На Флотской

Девочки у кого инсулинорезистентность повышена, вам метформин эндокринолог назначал или сразу репродуктолог?

angel 2010 ,
Добрый вечер всем! Возьмите меня в междусобойчик????

angel 2010 ,
Здравствуйте, берете в междусобой?)))

IrinkaVitaminka,
Это назначает эндокринолог. У меня повышен,и уже два года пью Метформин.

Как только наступит беременность Метформин отменяют

IrinkaVitaminka,
Добрый день!Эндокринолог назначала

IrinkaVitaminka: Я ещё только первый месяц пью инозитол

Я тоже))) потом поделимся результатом.
У меня в 20ых числах эко посмотрим как пройдет .. . до этого эмбрионы не доживали до 5 дня, может в этот раз все сложится и этот БАД поможет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы