ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки кто делала эко в Питере поделитесь опытом как квоту туда перенести и в какие сроки надо все делать.очень надеюсь что кто то откликнется

IrinkaVitaminka,
После пяти операций, при этом редуцированы оба яичника, и две внематочные в анамнезе, маленький АМГ, прыгающий ТТГ, нестабильность менструации и проч.мелкие проблемы. От меня отказались в Гармонии--промурыжив меня 8 месяцев, Питере, Москве,а Яна Львовна сказала-давай попробуем,всему миру назло

ElenaIvaKaz,
Кошмар! Даже не знаю как вас поддержать. Сама примерно через неделю буду пересдавать... аж страшно. Жду весточки по итогам консультации врача. Банально, но все обязательно будет Хорошо!

Златоглава,
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышам. Легкой беременности и отличного настроения! ????????

angel 2010 ,
Дай бог если так. Я с августа месяца не могу ттг привести в норму. Доза выше и ттг выше.

MashaMia,
angel 2010 ,

Златоглава,
Вы многое прошли, сила воли железобетонная, Вы большая молодец! Легкой беременности и родов!

Senechka86,
Мне тоже позвонили! из очереди пропала, была последний раз 240 какая-то.

dypsi,
Спасибо!

YKrem,
Поздравляю вас вы в какую клинику идёте?

Девочки я в шоке.Позвонила в клиннику в Питер.мне сказали чтоб я присылала выписку 027.а где и как брать они понятия не имеют.вот я в шоке.кто то брал эту выписку.Если встаешь через АВ где ее брать?

Лара 87,
На АВ наверное и брать

Senechka86,
ЦСМ к Рюхтиной

YKrem,
Желаю вам успеха я решила снова идти к Ивановой в цсм.

Marimp,
Спасибо! Дай Бог через месяц все наладится!
MashaMia,
Вообщем энд. дала дозировку эутирокса 137мг. На осмотре сказала что визуально клинических признаков которые должны были быть с такими цифрами ттг нет. Ещё сказала что м.б. ошибка лаборатории т.к. с 15 до 34 слишком быстрый скачек... Ещё как то обнадежила что через месяц будет все хорошо. Я успокоилась. В след раз на приём через месяц и если честно, то молю Бога что бы все наладилось!
Да ещё момент, может кто слышал про препарат "фертина" или "иноферт" назначили пить по 4 пакетика в день! Говорят помогает для развития яйцеклеток. В аннотации написано что рекомендовано перед проведением процедуры эко.

ElenaIvaKaz,
Я инозитол с айхерба заказала, выгоднее по цене чем иноферт

Девушки, составлено коллективное обращение в прокуратуру, о нарушении прав пациентов. Кто неравнодушен и готов подписать - встречаемся в воскр 3 марта в центре, днем, с 13-00 до 16-00, Мытный двор, кафе Иль Патио, будем собирать подписи.
Нас пока всего около 60 человек, это очень мало... если есть время и желание сломать нашу систему распределения квот - пожалуйста приходите, приезжайте, с мужьями, чем больше подписей, тем больше шансов что нас услышат.

ElenaIvaKaz,
А про то, что в горле как буд-то ком, что врач сказала?

Златоглава,
Поздравляю!!! Я тоже у нее делала))) Она умничка)))

Всем привет! Давненько я тут не была)
Всем, кто вступает в протокол, пусть все у вас будет хорошо! Чтобы малыши зацепились за вас на все 9 месяцев!
Кто ожидает очередь, чтобы ожидание пролетело как можно быстрее!
А я сегодня у Фалеева получила добро и в марте планирую вступить в крио протокол

Марррррррруся,
Привет! Отлично, пусть все получится!!!

Златоглава,
Вы крутая!!! Так здорово что все получилось! Вы нас вдохновляете! Не опустили руки и чудо произошло! Прям респект! Здоровья вам и здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы