ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

ymiss,
Долго как-то ....
И зачем через месяц?
Платно не получается на гистеру сходить?
В ЦСМ у меня гистология, через 10 дней была готова и я уже в протокол вступила, когда она пришла!

Fox07,
про платно ей сказала, не знаю есть ли деньги на платно, сходила взяла бумажки на анализы,некоторые направления на 24.02- посоветовала платно сдать анализы, если гистология еще не очень придет? Этож какое то время лечиться,а время как бы нет,

Если что мы с области

Привет. Если есть мед.показания,продлят три месяца. Если все хорошо,то да в течение трех месяцев,но есть ведь и мед.показания по которым женщина может не успеть вступить в протокол. Пусть не переживает

dypsi, как у тебя дела со звонком на Флотскую на счет направления на руки?

ymiss,
А чего плакать? Завьялова права, в течение 3 месяцев надо вступить в программу. Пусть подруга идет на гистеру и в следующем же цикле на эко. Просто пропустит 1 цикл, но при этом увеличит шансы на имплантацию. Завьялова плохого не посоветует))

dypsi,
спасибо,передам ей

ymiss: что на все про все 3 месяца

В том году первый раз на прием пришла 11 августа, в протокол пошла 19 ноября, никто не сказал и слова. Может, в этом году и жестче, не знаю....но не думаю

Knopo4ka1986,
Послали меня далеко и надолго, чего и следовало ожидать... я спросила, обращаться ли мне в минздрав с моим вопросом, она сказала, пожалуйста, если там хотите получить отказ, мне без разницы где вам откажут.
написала заявление в минздрав, сейчас будут рассматривать

ymiss,
Мне врач из ЦСМ сказала,что если показания есть,по которым можно не уложиться в 3 мес.,то врач пишет уже там что-то,в общем не уйдёт квота,не переживайте,если веская мед.причина есть.

Везучая,
не знаю, говорит в 3 месяца не уложиться пойдешь снова в очередь

POle4ka,
спасибо

ymiss: не знаю, говорит в 3 месяца не уложиться пойдешь снова в очередь

Не знаю даже, что вам сказать. Понятное дело, если она пришла, есть показания и желание сделать гистеру, анализы в порядке, а человек вдруг говорит - давайте я отдохну съезжу, или в эти даты я не могу или у меня нет финансов в этом месяце - тогда могут и отобрать. Но если это время на подготовку к протоколу, выявились факторы новые, никто не заберет квоту.
а, вижу вот вы написали - анализы надо бесплатные долго ждать. Да, это может и неуважительной причиной выглядеть

ymiss,
Пусть не переживает, все успеет!

ymiss,
Минус в том, что не информируют заранее тех, у кого нет возможности платно сдавать анализы. Насколько помню, Гармония вообще пропускала в протокол со старыми анализами и даже не упомянали, что гистероскопия нужна.
А у подруги есть показания для гистероскопии?

ymiss,
Если у нее после гистеры что то найдут и надо будет полечить, тут перенесут спокойно, но на саму гистеру надо, конечно, как можно быстрее собираться, не тянуть время.

Fox07: А у подруги есть показания для гистероскопии?

В цсм на гистеру гонят всех подряд. И лучше у них в центре, а там ценник в 1,5-2 раза завышен

Fox07,
видимо да, и миому нашли

Везучая,
я ей предлагала, и спрашивала предлагала ли врач,она говорит что нет, сделаете у себя в городе

Везучая,
У меня не было показаний к гистероскопии и ВВ меня не отправляла

ymiss,
Сейчас как бы не было, вариантов не много или денег искать, или бесплатно ждать
Миому в любом случае лучше убрать

dypsi,
Чего и следовало ожидать(((((((( ну ждем новостей

ymiss,
пусть посмотрит в Шансе. Там вроде более дешевая гистероскопия. Не дело это, очередь свою пропускать.

Еще как вариант идти на Флотскую, к своему врачу, и пусть они выдадут ей направление на гистероскопию, если она по ОМС предусмотрена. Ну и не думаю что они ее в конец очереди поставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы