ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Mary 2018,
Спасибо, хотела записаться в КИРМ, но сказали только на 2020год, 77квот у них на этот год. Записалась в ЦСМ, надеюсь на удачу и на первый раз, как говорят новичкам везет ????

Luda89: я так поняла хорошие врачи из цсм ушли.

заблуждаетесь.Ушли три врача Маясина,Ямалыева,Буев. Я выбрала ЦСМ и врача Медведеву В.В. Устраивает полностью,надеюсь и дальше будет так же. В ЦСМ много врачей,можно выбрать:Медведева, Рюхтина, Скоробогатова, Ромашка, Иванова, кто то хвалит их,кто то ругает)).Сходите приглядитесь,определитесь)

Рыба Акула: Ремезов

да, он это)

МечтаСбудется,
Согласна с вами,в ЦСМ анестезиолог - Яковлев А.А., вообще сплошной позитив он даже просто по коридору идёт улыбается, на 4-х пункциях была и кажд.раз он в отличном настроении, молодец вообще!

POle4ka,
ага очень благодарна ему, он меня даже за руку держал во время пункции)))) пока наркоз вводили ))) Он большой молодец!!!! супер врач!

МечтаСбудется: А еще в цсм очень хороший анестезиолог,

А мне вообще у них весь коллектив понравился,когда я гистеру у них делала. Девочки такие хорошие,добрые,все успокаивают, подбадривают, все с заботой. Я как вспомню как в ОММ проходила пункция так вздрогну. Медсестра гаркала на нас :если мочевой не освободите и хоть больше 5 мл будет в мочевом,я вам катетер поставлю и бубубу.

Рыба Акула: Медсестра гаркала на нас

ужас какой

Рыба Акула,
да в омм жесткая медсестра операционная, но говорят она асс в своем деле))))

МечтаСбудется,
Рыба Акула,
Ага,я тоже его за руку держала крепко,когда наркоз делали
У них правда хороший коллектив,и медсестры,всё расскажут,покажут как уколы ставить. В этом плане конечно частные клиники опережают прилично гос.учреждения. Хотя я была приятно удивлена,что на Флотской довольно-таки отзывчивый персонал.

Господи побыстрее бы мы все стали мамами здоровых малышей

POle4ka: на Флотской довольно-таки отзывчивый персонал

врачи (сужу по репро ТВ и ОВ) и медсестры - хорошие, обещние приятное. Не узнала, что за девушка молодая присутствовала и на пункции, и на переносе, прям миленькая
были небольшие вопросы к администратору, которая именно в отделении ВРТ - специфичная женщина, из которой иногда прорывается дух муниципальной больницы...

Pepper Potts,
Репро ТВ это кто?

МечтаСбудется,
заведующая Снедкова Татьяна Владимировна

Девчата, возьмите меня в междусобойчик пожалуйста

Pepper Potts,

Pepper Potts: врачи (сужу по репро ТВ и ОВ) и медсестры - хорошие, обещние приятное.

Pepper Potts: врачи (сужу по репро ТВ и ОВ) и медсестры - хорошие, обещние приятное.

согласна, а что касается женщины :))) она мне выдала: " отдам я вам ваши бумаги, не нужны они мне и дети у меня уже есть", я на нее, она как то сразу мягче стала )

Девочки, возьмите и меня в междусобой или напишите как он называется

POle4ka,
От пункций в цсм у меня тоже только положительные воспоминания, и спрашивают придумала ли сны, и слово доброе всегда скажут, и за руку подержат, и не важно по омс или коммерческий прот, отношение одинаковое всегда. В процедурке еще медсестры очень душевные)))

Мазуров на фото и вообще в жизни похож на уголовника, так и не скажешь что зав отделением и врач, которого хвалят. А Ремизов душка такой. Рюхтина стильная женщина

девочки доброе утро и меня добавьте в между собойчик))))

Marimp,
Ремизов классный

Девочки всем здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, у меня есть подруга вчера была на приеме в цсм у Завьяловой, и та ей сказала что на все про все 3 месяца,если не укладывается снова в конец очереди, ей назвали гистеру,и явиться с результатами через месяц, миди плачет, по срокам правда?

undefinedymiss,
но ей же не отказали в ЭКО. Значит успевает. Вообще на вебинаре Маясина в инсте об этом говорила, что они не всегда укладываются в сроки ЭКО по ОМС, но они это оспаривают на комиссии и страховая все равно деньги платит. Не знаю как в ЦСМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы