ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки всем спасибо, у вас тут хорошо душевно, буду заглядывать,всем желаю двух полосок, и ,

Везучая,
Ну это не так, меня не гнали на гистеру в цсм, хотя я сама предлагала сделать. Врач сказала, что со мной не видит необходимости.

Я тоже из области..В ноябре пришли результаты пайпель биопсии нехорошие, нужна была гистера. Пришла в свою жк, дали направление, 18 декабря сделала гистеру. Бесплатно! Сделали отлично, персонал хороший. 4 дня пришлось полежать в стационаре, но 20 тысяч я оставила на платное крио. Если время есть, по циклу попадаете- дуйте к своей гине. Нет времени- в железнодорожную или шанс. Качество-цена самое оптимальное.

Elena999999999: 4 дня пришлось полежать в стационаре

Ого а почему так долго? Я платно делал гистеру, к 9,30 приехала,около 12 уже домой ехала.

Рыба Акула: Пришла в свою жк, дали направление, 18 декабря сделала гистеру. Бесплатно!

Можно поподробнее про бесплатную Гистеру? я на АВ просила направление на гистеру, мне сказали, что на одну гистеру не дают направления, что квоту дают только на Лапару в комплекте с Гистерой.

Девушка с ромашкой: бесплатную Гистеру? я

Я платно делала гистеру.

Девушка с ромашкой,
а когда спрашивали про гистеру на АВ?
всё они дают...

Pepper Potts: всё они дают..

В декабре 2018 спрашивала. Врач всеми любимая Ог...-ва . Она мне сказала, что только на Лапару даются в комплексе с Гистерой, а просто на Гистеру не дают.

У вас врач кто?

Девушка с ромашкой,
вы ж в очереди уже? У Фалеева вроде как должны

Тигр_уля, призовиииись к нам))

Девушка с ромашкой,
я брала в конце октября вроде направление на гистероскопию у Фалеева, у меня была бумага от репродуктолога, что мне она нужна очень))
На основании этого Фалеев выдал направление на гистероскопию в 7ку.

Опять же, можно ж поди взять квоту на все вместе и подойди на 3 этаж к Протасовой (она гистероскопии делает) и сказать, что только гистероскопию можно

Девочки, добрый день. А кому-нибудь уже звонили на этой неделе из ЦСМ с приглашением на первичный приём по омс?

Рыба Акула,
потому что бесплатно по полису омс, Дают больничный на неделю

Девушка с ромашкой,
Я из Первоуральска,у нас свой кабинет бесплодного брака(ужасное название!).Очереди на гистеру нет

Девочки, кто заказывает с Iherb, который день пытаюсь заказать омега-3 950мг от Solgar, постоянно пишут нет в наличии. Это только у меня так? Как вообще тогда её заказать или в другом месте посоветуйте пожалуйста

Засоня123,
Ее действительно пока нет в наличии. Надо подождать. Уже было такое.

Засоня123,
Заказываю солгар суперконцентрат рыбьего жира 240 капсул. В пересчете экономически выгоднее выходит по дгк и эгк, пью по 6 капсул в день.

Mary 2018,
Осетрик,
Спасибо!

angel 2010 ,
Возьмите меня тоже в междусобой

И меня возьмите в междусобой пожалуйста

Девочки, а сколько сейчас у нас очередь?
Протокол пролетный был в ЦСМ, даже переноса не было
теперь опять год а очереди, да? или быстрее она стала продвигаться?

Девочки, очередь обновилась

У меня минус 158! Учитывая, что я была 493 очередь убывает хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы