ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Fox07,
Я вобще не ожидала что так рано позвонят и к бою еще не готова

dypsi,
Я знала, что в феврале, хотя думала в середине
Я в апреле на гистеру, анализы уже половину сдала)

Fox07,
Где будете делать гистеру?

Fox07,
Я думала к концу февраля позвонят, и пока вытрясу это направление на руки, март пройдет, в общем настраивалась на апрель, а сейчас неизвестно как оно всё будет

МечтаСбудется,
В ЦСМ

dypsi,
С позитивным настроем, все будет хорошо

Девчата, добрый вечер. Я первый раз на этом форуме, о нем узнала совершенно случайно, с одной девушкой разговорились пока ждали приём у Фалеева. Я так как первый раз буду делать ЭКО совершенно не подготовилась к тому, что у меня спросят в какой клинике делать буду, я записалась на Флотскую 52. На Эко в очередь встала в августе а на 31.01.19 меня уже пригласили на приём. Доктор у меня Корнилова Анна Сергеевна. Меня мучают сомнения, верно ли я клинику выбрала для столь важного для меня события....Может у кого то опыт есть, дайте дельный совет.

Рыба Акула,
Спасибо тогда до приема ничего себе назначать не буду, на прием уже через две недели пойду

Девченки какую клинику посоветуете, я так поняла хорошие врачи из цсм ушли.

Arizona40,
Первый раз всегда в эфории. И я тоже первый раз пошла на флотскую. Сейчас вам главное не переживать вдруг не то или зря.
Когда была на приемах флотской на ЭКО в общем коридоре обычно с утра приходили девушки на узи и часто со своими мужьями. Именно в кабинет ЭКО. Скорее всего это были те УЗИ когда потверждается беременность. И ваш Врач Корнилова была не раз проводником этих счастливых пар.
Так что идите с легким сердцем и попробуете доверится.
На флотской тоже беременеют и даже двойней.
А так спрашивайте если, что-то волнует. Мы подскажим коллективно.

Arizona40,
Желаю вам чтоб у Вас все получилось

Arizona40,
Доброе утро! Знакомая делала у Корниловой три года назад. Положительно

Спасибо вам, вселили надежду.

МечтаСбудется,
Спасибочки

Luda89,
Из ЦСМ ушли 3 врача в КИРМ.
В ЦСМ еще много хороших врачей
Многим девочкам нравится Медведева, другим Завьялова, третьим Скоробогатова, четвертым Рюхтина. Кто-то хвалит Иванову, кто-то Ромашку. Мазуров пришел из ОММ.
Выбор врачей богатый и все хорошие

angel 2010 ,
Доброе)
да, год уж как, зав.отделением ВРТ.
Позвали после того, как в КИРМ врачи ушли.

Девочки, видели в инстаграмме у Скоробогатовой фотография с юбиллея ЦСМ там она, Мазуров, хирург из цсм и женщина еще какая то на нее похожая, это кто не знаете?)))

МечтаСбудется,

МечтаСбудется: женщина

на Рюхтину похожа

Тигр_уля,
Ага тоже на нее подумала

МечтаСбудется: хирург из цсм

Ремезов который?

Рыба Акула,
Ага он наверно, я думаю он там один)))) А еще в цсм очень хороший анестезиолог, прям душевный человек,прям позитив прет) но я его на фото не видела))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы