ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Mamnik,
Мне так жаль, представляю как тяжело! И что они не помагают? Я думала гистеру делают там все чистенько хорошо и успевают подсадить

Яна86,
Не расстраивайтесь и не плачьте Ре конечно ведет себя некорректно, гистера - не анализ крови чтоб каждый раз делать когда что-то кажется не так.
Ориентируйтесь на толщину эндометрия в день переноса. Вы уже в протоколе?

Яна86, она помогает, но временно видимо, рецидивы все равно есть

dypsi,
В протокол в следующем цикле, да я так и думаю, вот будет что переносить, тогда и обсудим мой эндометрий) буду на своем настаивать.

Яна86,
А кто у вас Репродуктолог? Если не секрет?

Яна86,
Эндометрий толстоват, скорее всего плохо отходит при менструации.
У меня вроде был около 3, сделала гистеру, по гистологии старый эндометрий (не помню как точно написано было). В след цикл эндометрий 1 мм. Даже визуально мне было видно на УЗИ какой он тоненький и ровненький.
Как мне сказала врач, когда эндометрий не полностью отслаивается, новый эндометрий растет и старый эндометрий выталкивается на поверхность. Это происходит каждый цикл, соответственно эмбрион не сможет на такой прикрепиться.

Lenok1080,
У вас не все так страшно по ферритину.
И с таким можно в протокол. Забеременеете, будет гемоглобин падать, т.к. депо железа нет, ребенок последнее заберет. От этого проблем вылазит куча.
Поэтому если есть время, конечно лучше пропить и подготовить организм.
У меня на начало протокола ферритин был 35. К 3 триместру рухнул гемоглобин и ферритин. Поднять не могу ничем, хотя бы держу на одном уровне

Яна86: Все хорошо, хирург даже сказал не было смысла делать.

А по гистологии что пришло? И где делали гистеру?
Некоторым гиперплазия приходит, а врач говорит все хорошо. Поэтому и спрашиваю

VIR,
В цсм делала, хирург сразу сказал как сделал, ну и потом гистология пришла все в норме! Девочки спасибо! Я хочу уточнить я не против гистеры в целом, но после первого эко, когда она мне не пригодилась в принципе есть опасения! Ну смысл делать если и в этот раз нечего подсаживать будет. Знаю надо верить в лучшее, но я всегда адекватно оцениваю шансы. Зачем мне лишний раз вмешательства и трата совсем не лишних денег. Вот узнала ваше мнение, теперь спокойнее. Но все равно решила лучше я получу эмбриончики и ради них сделаю гистероскопию уже, чем вот так опять имея призрачные шансы!

Яна86,
Вы хотите в крио уйти без переноса?

VIR,
Думаю да

VIR,
Я с таким ферритином и в протоколе была, и в крио((( не знаю даже, что подлечить, пока в очереди будем стоять. Записала мужа к Трещилову, сама к Медведевой. Все надеюсь на естественную беременность, хотя в последние разы даже имплантации не было(((

Ну блин все в междусобой ушли тишина здесь, меня тоже тогда возьмите!

Milka89,
Я тоже просилась в междусобойчик, че то не добавляют((( или не знаю как смотреть? Тоже добавьте, плиз, в междусобойчик

Milka89,
В междусобое тоже сегодня тихо))

angel 2010 ,
Во я темнота увидела

Lenok1080,
Я как раз у Медведевой готовлюсь к протоколу и в протокол к ней иду.Муж у Трещилова тоже стал наблюдаться,до этого на Флотской был. С Валентиной Владимировной план действий расписали в ноябре,сдавала я ферритин , Д3 , на мутации, после скорректировали витамины и добавки.Мужу тоже Трещилов назначил витамины и добавки. Так что по ферритину она вам скажет,что и как.Ну и по остальному тоже посоветует.Пока есть у Вас время до протокола,подтянете ферритин,а там даст бох и беременность наступит.

dypsi,
Привет! Мне с Флотской позвонили, на май! Ты вроде рядом со мной!

Fox07,
Привет, мне тоже позвонили, сказала что на руки хочу направление - сказали перезвонить завтра

Девочки, Флотская обзванивает сейчас август-сентябрь. ЦСМ на май предлагают

dypsi,
Ну вот, а ты раньше времени себя накрутила, что сразу отфутболят ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы