ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

VIR,
Не соглашусь со статьей, мальтофер и феррум лек слабые препараты

Jein.,
Ааа, я думала лечебная операция... неужели в цсм не делают ее?

IrinkaVitaminka,
Статья для норм, а не препаратов, на всех разные формы железа действуют, кому то хорошо и Мальтофер идёт.
Есть понятие нормы, а есть понятие референсных значений, почитайте других авторов

dypsi: неужели в цсм не делают ее?

Делают конечно. У нас была такая операция
Просто на сайте Гармонии так написано - только мы в Екатеринбурге делаем такие операции. Я когда прочитала, очень удивилась, сам себя не похвалишь, никто не похвалит

VIR,
Переизбыток вит д3 тоже не гуд

IrinkaVitaminka: Переизбыток вит д3 тоже не гуд

При чем здесь витамин Д?

Mary 2018,
Спасибо

IrinkaVitaminka: Не соглашусь со статьей, мальтофер и феррум лек слабые препараты

Препараты не слабые, а сложно усвояемые, или как это правильно сказать))) у кого-то отлично повышают железо, а кому-то без толку, т.к. организм не усваивает. Эти препараты как минимум вместе с вит С надо применять, а в инструкции об жтом не пишут и врачи не говорят при назначении

VIR,
Блин переизбыток железа хотела написать))))

IrinkaVitaminka: Блин переизбыток железа хотела написать))))

ну да, спать ночью надо
Понятно что надо контролировать прием анализами. Но ферритин так медленно и плохо повышается, поэтому железо сразу на 3 месяца назначают.

Это ппц

IrinkaVitaminka,
Вот уроды
Ну ничего, есть тор, будем через него покупать

VIR,
Что за Тор?

IrinkaVitaminka,
Тор браузер, создаёт анонимное сетевое соединение, обходит все ограничения роскомнадзора

VIR,
Спасибо большое. Железо сыворотки не сдавала((( Все таки нужно железо мне принимать, только какой препарат? Дальше пошла изучать эту тему ))) Уже не знаю, к какому анализу придраться

Девочки, привет! У кого как напишите, эндометрий 4,4 на второй день цикла. Везде написано норма, а меня на гистеру отправляют.

Яна86,
Ого, пухляш, 1-2 мм для вступления в протокол нужен!

Яна86, нашла пару Узи)одно на 4 дц эндик 2,1) другое Узи на 5 дц эндик 4,1

Не знаю что делать, в первом эко сделала гистеру, а мы даже до подсадки не дошли! Сейчас опять просят, а везде пишут до 5 норма.
Вроде как на ваше усмотрение, на мое усмотрение я решила не делать и получила негатив от доктора

Яна86, а первую гистеру делали, по гистологии все хорошо было?

Mamnik,
Все хорошо, хирург даже сказал не было смысла делать.

Яна86, тогда да нужно обдумать) у меня просто другая ситуация полипы мучают) пойду уже на 3 гистеру

Яна86,
Для 2 дц действительно великоват эндометрий, а эстрадиол в норме? При высоком эстрадиоле бывает не в меру пышный эндометрий в начале цикла.
И надо знать как М проходят, может у Вас на 3-4 дц активное отторжение начинается? Или может дни неправильно считаете

Mamnik,
Вот я понимаю, когда есть проблемы, я тоже готова была бы делать! И черт с этими деньгами, но вот так вот в форточку практически выбрасить как в первый раз я не готова! Все я думаю знают сколько итак денег уходит, одно что эко по омс((( у нас в первый раз ушло около 100тыс, и сейчас опять деньги просто летят((( и эта гистера опять. Еще доктор мне так некрасиво написала, я прям расстроилась до слез. Решила не буду делать, вот получатся эмбриончики если, будет что подсадить, тогда и вопрос с эндометрием решать можно.

dypsi,
Дни правильно считаю, гормоны в норме, что в первый раз были, что во второй. У меня из всех показателей амг небольшой, в этот раз 0,9 уже, в прошлое эко 1 с чем то был. У нас мф стоит изначально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы