ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira,
Говорят что андрогель улучшает не количество клеток, а качество

sjv: тоже на АВ?

Да

Кsu ksu,
Будем надеяться!!!!!!!

Девушка с ромашкой, спасибо большое, за ответы)

Девочки, я расскажу свои примеры.. у меня подружки с многолетним диагнозом "бесплодие", сейчас в положении..благодаря одной женщине(целительнице), одна подружка уже давно отчаялась, так как ЭКО результатов не принесло, было 3 попытки, вторая ждала в очередной раз свою очередь на ЭКО. . в итоге ЭКО не пригодилось, хотя много скептиков и не всё верят в чудеса, в итоге чудо случилось. ..

YaKatya,
Делала в 2017 году платный протокол-пролет. Когда увидела документы и как проволся протокол Н.Ш. в КИРМ то ужаснулись непрофиссионализму самой Квашниной, которая тупо срубает бабки. Это был мой первый опыт, на этом они и сыграли... Мол все равно не разбираются...говорили это пробный....( За мои же деньги)

Iripus,
А вы в какую клинику ждёте очередь?

NatKa: благодаря одной женщине(целительнице)

Расскажите подробней..если не сложно конечно....вдруг кто нибудь из нас к ней сьездит.

Iripus,
вот у меня тоже плохо движется. Я сейчас 257. ((((

ElenaK_83: ужаснулись непрофиссионализму самой Квашниной пошла читать больше отзывов тогда

sjv,
N.i1984,
Вот и у меня сложилось впечатление выкачки денег,причем от Квашниной. Прямо в оборот сразу взяла,ценник на все обозначила и прямо завтра уже приезжай на банкинг (дц подходил как раз). 3500 тыс.за 15 минутную конс-цию. Все очень быстро,по шаблону,да еще и картину такую обрисовала,что поезд ушёл почти. Хотя говорю,и знакомая гиня и другие репро после неё ничего подобного вообще не сказали, а наоборот,что передышка небольшая после эко лишней не будет. Но все равно,призываю составлять своё мнение о враче!

ABC987: Дело в том, что мне до программы эко максимум 2 месяца. ..успеет ли он подействовать

Вообще врач сказала,что андрогель больше для лучшего ответа на стимуляцию,у кого такая проблема. Вы только сами себе не назначайте его! Очень серьёзный препарат,я прежде чем мазать, не решалась всё, но глаза бояться,руки делают.....может у вас и за два месяца положительно скажется, организмы то разные

POle4ka: Вот и у меня сложилось впечатление выкачки денег,причем от Квашниной выкачка денег меня не интересует, к ней я хочу параллельно пойти на ИИ и уже подготовленная в плане всех анализов, только на процедуру. Процедуру проходила, знаю... интересует только ее врачебная грамотность - это главное

Senechka86,
Мне звонили в августе, я была где то 800, сказала что хочу в кирм, и сказали перезвонят, но пока тишина.....ну я думаю они должны повторно звонить, и предлагать другую клинику,если в кирм квот больше нет, но пока тишина... Странно что в очереди я всё таки стою, и продвигается у меня по чуть чуть

Iripus,
Вот интересно может ли очередь уйти в "0" если квот в клинику нет или так до следующего года будут мурыжить? У меня примерно такая же ситуация, только мне в августе звонили. В итоге я им перезванивала сама неделю назад и мне предложили только выбрать другую клинику. Если сами позвоните, то отпишитесь пожалуйста.

N.i1984,
Нет, знаю точно, что вроде и элонвой и другими. Но надо у врача уточнять конечно.

Девочки, в цсм отправляют доки на квоту!!!! При этом делается это очень быстро. Я в октябре была на первичной. Привезла все анализы, что были у меня. Потом приехала на 2-4 дц для оценки овариального резерва и привезла недостоющие анализы. Кариотипы сдали и ждали их. Как только они были готовы, то сразу мои доки отправили. Это было перед новым годом, прям в последних числах. И вчера я в очереди появилась.

AloynaR, а у какого врача были?

sjv,
У Скоробогатовой.

AloynaR, спасибо, а кроме ЦСМ нигде не отправляют доки на квоту?

sjv,
В кирм нет. Звонила узнавала. Но с другой стороны мне и в цсм в регистратуре сказали, что нет, но на форумах прочитала, что раньше отправляли. Решила сходить на консультацию и уже поговорить лично с врачем, т.к через свою жк не очень хотелось это делать.

Iripus,
А вы какую клинику заявили?

POle4ka,
Спасибо за ответ! Конечно же это рекомендация Ре. Просто мы на последнем приёме с ней ещё не знали, что моя очередь на эко подойдёт через неделю. Рассчитывали на 2 квартал. ..

Undermount_cat,
Я тоже сама звонила на Флотскую, когда узнала о количестве квот в Кирм на 2019 год. Мне разъяснили ситуации по количеству желающих попасть в кирм ещё с документами от 2017 года. Участвовать в борьбе за Кирм я для себя решила, что не буду, тк ограничена в свободном от работы времени и решили нервы свои поберечь. В итоге, я сама попросила секретаря комиссии в моих документах поменять кирм на цсм. На тот момент моя очередь была порядка 360. А в последнем обновлении я уже исчезла.

ABC987 ,
Спасибо!

Девочки, помогите, нужно сделать гистероскопию, хочу в шансе, может у кого нибудь остался список анализов для гистеры в Шансе???? сегодня им звонили, сказали что список даст гинеколог на приеме, но прием у меня только 5 февраля (а это уже будет 8 д.ц., а гистеру нужно сделать с 7-14 д.ц., а мне очень надо успеть в этот цикл.) в ЦСМ вот такой список (вдруг в Шансе что то еще требуется):
Анализ на группу крови (однократно)
Общий анализ крови (действителен 1 мес)
Общий анализ мочи (действителен 3 мес)
Биохимический анализ крови: билирубин (общий, прямой), АЛТ, АСТ, глюкоза, мочевина, холестерин, креатинин, общий белок (действителен 4 мес.)
Коагулограмма (действителен 1 мес)
Мазок на флору (действителен 14 дней)
Цитологический мазок с шейки матки (действителен 1 год)
ЭКГ (действителен 6 мес)
Заключение терапевта о состоянии здоровья (действителен 6 мес)
Анализ крови на RW, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 мес)
Флюорография грудной клетки (не более 1 года)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы