ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

N.i1984: сколько врачей столько и мнений и каждый работает по своему так и есть.... нужно найти СВОЕГО врача и полностью ему довериться) Я сделала свой выбор 10 лет назад, с того момента только к этому врачу, полностью ей доверяю, на прием с радостью и верой в продвижение вперед к своей цели, всегда все расскажет, на все вопросы ответит, лечение подробно распишет и мужу тоже, других врачей посоветует и всю беременность ходила к ней на приемы - все прошло отлично, беременность прошла легко и родила в срок здорового сынишку....
Эх, нахлынули воспоминания.... и эйфория - все получится снова. P.S. скоро снова на прием к СВОЕМУ врачу) жаль что она не репродуктолог и не занимается методами ВРТ

N.i1984,
А в партусе были у Квашниной?
Не расстраивайтесь! Я помню летом прошлого года после пролета пошла к ней,вышла оттуда с чувством,что поезд мой если не ушёл,то уйдёт точно уже завтра,если я прямо завтра же не приду к ней на банкинг (и это абсолютно без какой-л.подготовки,хотябы что-то для ЯК хоть на месяц-два попить),нет сразу в оборот. После неё была еще у двух репро, к.м.н.,никто ничего подобного не сказал! И судя по нынешней моей картине,никуда я не опоздала и даже еду в этом поезде Ищите "своего" врача и не вешайте нос ни в коем случае!

POle4ka: у Квашниной тоже настраиваюсь пойти к ней)))

ABC987 ,
Я мажу 7 месяцев. Сначала на предплечья (заметила появление волос,где их не должно быть!), переместила гель на другую область Из побочек я грешу на него из-за сильного волосопада на голове,хвост похудел в два раза Но все-таки полностью не уверена,от него ли,или в принципе от Эко и банкингов или вообще скрытая анемия. Пересдам ферритин на след.неделе,более менее хоть понятно станет исключать анемию или нет. А на счет ЯК,кто ж его знает, да цена кусачая,но вторую упаковку мажу,репро сказала,что до самого протокола мазать надо, что якобы вау-эффект через полгода появляется. Не знаю опять же,совпадение ли,но 2-й цикл фолликулов в 2-3 раза больше,чем раньше было.

sjv,
Ну может вам она прям понравится я ни в коем случае её не ругаю, кажд.должен своё мнение составлять. Слава богу,есть выбор врачей

Тигр_уля: я уже у Фалеева к этому врачу отправляют после АВ? следующая ступень?)

Galamira,
А сколько уже по времени вы его применяете?

POle4ka: я ни в коем случае её не ругаю а какое у вас впечатление о ней как о человеке? как о враче? общее, первое

Спасибо за поддержку девочки была я у толмачевой и вроде врач не плохой но почему-то у меня сложилось мнение что идёт выкачка деняг раз не платной делать хочу а по омс ... Все анализы переиздать только у них приёмы не из дешёвых и ещё не раз к ней прийти вообще дала явно понять что они клиника коммерческая а не буджетная.....

ABC987 ,
6 месяцев.

POle4ka: совпадение ли,но 2-й цикл фолликулов в 2-3 раза больше,чем раньше было.

У меня количество фоликов не увеличилось,сколько было столько и осталось...

sjv: к этому врачу отправляют после АВ

к нему направляют уже после постановки в очередь, когда все круги ада пройдены

Тигр_уля, поздравляю вас с этим достижением)

POle4ka,
В 2-3 раза больше. ..это же хорошо. Дело в том, что мне до программы эко максимум 2 месяца. ..успеет ли он подействовать

sjv: Девочки, знающие. подскажите, пожалуйста, из ЖК дали направление на прием на АВ к Ларкиной, кучу анализов приложили. Схожу на прием, что дальше? будут выяснять причину бесплодия? лечение? анализы? как все происходит? долго до постановки в очередь на ЭКО?

Ни чего выяснять они не будут . АВ - это хождение по мукам. Сначала миллион анализов заставят сдать, половина из них платные (если не большинство) , потом прикапается к 1 анализу, потом к другому, потом предыдущие анализы просрочаться. И главное, ни чего полезного не скажут, ни гормоны ни эндометрий . Потом начнут наезжать почему редко к ним ходишь на приемы . А в очередь на ЭКО судя по форуму они ставят в очень редких случаях. Меня до сих пор не поставили , наблюдаюсь там уже 2 года. Хожу туда чисто отметиться.

Девушка с ромашкой: в очередь на ЭКО судя по форуму они ставят в очень редких случаях.

Я постановку в очередь на эко у них ждала 4 года.

Девушка с ромашкой: АВ - это хождение по мукам это я уже поняла, готовлюсь к этому морально

Девочки, а если МФ? нужно мужу платно куда-то идти чтобы дали заключение или с АВ направляют? как это происходит?

sjv,
просто может Вам проще через ЦСМ встать на очередь, если они еще ставят, узнайте)

Тигр_уля: просто может Вам проще через ЦСМ встать на очередь, если они еще ставят, узнайте) была там в прошлом году у Буева, пришла к нему на ИИ, но он отговаривал меня от процедуры... и руки опустились... попробую снова узнать, спасибо за подсказку)

sjv: Девочки, а если МФ? нужно мужу платно куда-то идти чтобы дали заключение или с АВ направляют? как

Ну у меня врач (не Ларькина) сама дала направление к местному урологу с АВ. Можно попросить самой , тут врачи не скупятся,с удовольствием направляют к урологу. У мужчин в этом плане проще. И запись не такая плотная к врачу и судя по рассказам мужа и кабинет там по цивильнее гораздо))

Девушка с ромашкой: направляют к урологу тоже на АВ?

Anonimchik: Пока нормальной спермограммы не будет там же сдавать или самим искать где платно?

Ужас, у меня минус 8.....как так....сейчас 148

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы