ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Anonimchik,
Мне три месяца давали после гсг, полгода после лапары

angel 2010 ,
Спасибо вам большое, у очень буду ждать. Вы я так поняла тоже в Шанс на гистеру собираетесь? там нормально? (здесь на форуме читала, что вроде не плохой специалист у них)

М2208,
Напишите потом пожалуйста как там в Шансе на гистере. Мне тоже назначена до протокола,думаю уже понадобится через пару месяцев,но пока в раздумьях вся,или делать в ЦСМ,где Эко будет или тоже про шанс читала....Склоняюсь пока больше в сторону-где эко,там и гистеру,но не определилась.

М2208,
Я месяц назад делала гистеру в шансе...там все отлично!!!!!!
Я здесь уже писала про них отзыв.

Galamira,
а там очередь большая на гистеру, вы не знаете??? а то ведь меня отказались записать, т.к. записывают только после направления от их гинеколога.

М2208,
Я в августе 2018 делала. Очередь не большая, но только через их гинеколога. Без ее заключения не запишут на операцию

М2208: .к. записывают только после направления от их гинеколога

Все верно! Приходишь к их гинекологу(любому!)..она берет копии твоих анализов,мазок на флору можно сдать у них(15 мин.и готово),оформляет она тебе направление на гистероскопию,созванивается с хирургом,после перезванивают с хирург.отделения и озвучивают твое время на гистеру. Еще гинек.дает бумагу как подготовиться к процедуре.Без их гинек.на гистеру они не запишут!!!!!!!!

Спасибо всем огромное

М2208,
Я вообще пришла на прием к их гинек.на второй дц,принесла все анализы какие у меня были,она записала меня на 9дц,на 8дц я к ней пришла сдала у нее мазок и отдала оак,через час мне позвонили и озвучили время к которому завтра они меня ждали.Ни каких проблем...красота!!!!!!!

Galamira,
а вот эти справки требовались???
ЭКГ (действителен 6 мес)
Заключение терапевта о состоянии здоровья (действителен 6 мес)

М2208,
Да!

Galamira,
поняла, спасибо)))

AloynaR,
Вам повезло, видимо у вас все в порядке с АМГ и количеством ЯК, а меня в сентябре после неудачной попытки ЭКО отправили из ЦСМ самостоятельно вставать в очередь на флотскую, до сих пор не могу встать в очередь то одно то другое, дай бог в феврале встану...

Добрый день, прошу добавить в междусобойчик

Кsu ksu,
Да, у меня с амг все нормально, а вот с антральными фолликулами не очень, но в сумме в двух яичниках штук 6 наверное (

angel 2010 ,
Видно... 4-5 в одном и 1-2 в другом (((( Врач говорит не густо...

Кsu ksu,
Вот и меня тоже отправили оттуда, сказали идти туда, кто направлял тебя, тоже уже с сентября не могу встать в очередь

AloynaR: В кирм нет. Звонила узнавала

Ох как плохо... у меня конечно еще эта очередь не подошла... но я уже думаю как в следующую вставать а раз в кирм собралась... обратно в цсм-то интересно можно вернуться за постановкой в очередь..?

dypsi,
Мне кажется можно)

dypsi,
Как повезёт, я вот вобще не поняла почему мне отказали в постановке в очередь в ЦСМ, сказали что у меня сложный случай, нужна комиссия и т д буквально довели до слез я и так вся на нервах была, в чем сложный случай непонятно - АМГ 1,1 10 фолликулов, но якобы из-за того что ранее в анамнезе был такой протокол, когда неправильно были подобраны дозы при стимуляции и была получена 1 ЯК, значит все-таки сниженный овариальный резерв и сложный случай, сказали вставать самой через флотскую ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы