ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ксати сегодня очередь продвинулась у меня на 163 человека и теперь я 1565

angel 2010 ,
Доброй ночи! Пожалуйста, меня тоже включите в междусобойчик

N.i1984,
В ЦСМ разные препараты, по показаниям

undefinedangel 2010 ,
И меня добавьте

Девушки, добрый день!
Никто случайно не знает, менопур можно где то поштучно купить? Может у кого есть остатки, я бы сегодня выкупила...
(Сори, что так вероломно, всем успехов на пути к материнству )

angel 2010 ,
Здравствуйте, возьмите меня тоже в междусобойчик.

Всем привет! Кто нибудь знает что нибудь про клинику Партус? Спасибо

*Анастасия*,
Менопур в аптеках продавался в дозировке 75, посмотрите в медгородке или на е1

dypsi,
Спасибо, смотрела до этого на других сайтах агрегаторах аптек, находила только по 10 штук. На е1 действительно нашла поштучно)

undefined

YaKatya: Кто нибудь знает что нибудь про клинику Партус ДД, я была там, в 2011г делала там ИИ у Кузнецова, с первого раза удачно - сыночку уже 6 лет))) Сейчас там Квашнина, раньше , по-моему, работала в ЦСМ, мой врач очень ее хвалит

Девочки, знающие. подскажите, пожалуйста, из ЖК дали направление на прием на АВ к Ларкиной, кучу анализов приложили. Схожу на прием, что дальше? будут выяснять причину бесплодия? лечение? анализы? как все происходит? долго до постановки в очередь на ЭКО?

angel 2010 , как думаете, стоит ли брать с собой все предыдущие обследования/заключения других врачей или все по-новой начнется?

angel 2010 ,
спасибо большое, ни раз не сталкивалась с АВ, поэтому даже не представляю что будет.

angel 2010 автор темы: звоните прям с 7:55

звонить можно с 7-30) и то не сразу прозвониться можно

angel 2010 автор темы: кровь у них утром

последнее время сдаю кровь часов в 9, максимум пара человек передо мной

angel 2010 ,
понимаю... с бесплатной медициной не сталкивалась еще по бесплодию, но лечение и обследование проходила

Тигр_уля,
а вы у какого врача наблюдаетесь?

sjv,
я уже у Фалеева

Кsu ksu,
Спасибо за ответ а то я уже совсем потерялась вчера была на платном приёме в партусе и снова все в расстройстве не чего уже не понимаю вот верно говорят сколько врачей столько и мнений и каждый работает по своему а у меня голова кругом...

Девочки, подскажите, кто-то применял в подготовке к эко Андрогель? Заметны ли улучшения в качестве и количестве ЯК, помог ли он вам? Я посмотрела, цена высокая этого препарата...

ABC987: кто-то применял в подготовке к эко Андрогель?

Я применяю,насчет яц пока не могу сказать.
На ногах и руках выросло больше волос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы