ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,
830, я думаю к концу февраля позвонят

Vera19,
Спасибо!

dypsi,
Привет) Мне на Флотской сказали ждать звонка февраль-март, мы рядом!

Fox07,
Привет)
Эх если б еще направление дали на руки без проблем

IrinkaVitaminka,
Тож недалеко ушла...

и меня возьмите в междусобойчик

Девочки, привет! Возьмите меня в междусобой

1507
до этого была 1670

Galamira,
А что-то новое есть в протоколе, отличное от предыдущих?

Anonimchik,
Через 4 месяца. Только гистеру делала без вакуум аспирации, а с прицельной биопсией, чтобы не убирать эндометрий, который только восстановился после эмбриоскопии

dypsi,
А я 831. Держимся рядом
Очередь по сравнению с прошлым годом двигается по чуть чуть.
Звонила на Флотскую и они сказали, что обзванивать будут в феврале

Виллина: Е.Н. знает свое дело. Доверьтесь ей.

Назад пути уже нет...

dypsi,
Пока ничего.....посмотрим что будет дальше....

Mary 2018: Очередь по сравнению с прошлым годом двигается по чуть чуть

А мне кажется летит в прошлом году поставили в очередь в январе, позвонили с флотской в декабре, т.е. год. А в этот раз - в сентябре поставили в очередь, и уже в феврале-марте я жду звонка, в 2 раза быстрее

Всем привет! Добавьте меня, пожалуйста,в междусобой. Читаю вас уже давно) в феврале записана на первичную в кирм. Но здесь писать не могу ничего конкретного про себя,много любопытных есть )

МечтаСбудется,
Такой стресс пережила...напугали онколгией, по гистологии было подозрение на пузырный занос...долгая история. Вообщем параллельно сходила к Маясиной на приём, она сказала забыть это как страшный сон и двигаться дальше. Теперь надо понять что с каритипами и определять тактику. Тк у нас в заморозке 6 эмбрионов

dypsi,
Все хорошо будет, а проблемы решатся по мере поступления

Девочки дорогие,бываю тут редко,но без Вашего опытного совета никуда.подскажите если встал на очередь в екате можно ли сделать само эко по омс в питере и что для этого надо?спасибо Вам огромное,доброй ночи.

Девочки добрый вечер подскажите пожалуйста а цсм по омс тоже только гоналом стимулируют или разные препараты используют ....

Девченки приветик всем ох и давненько меня тут небыло после неудачной попытки в 2017 году вот взяла себя в руки и снова в бой 15.01.19 я снова увидела себя в очереди и скажу была в шоке когда увидела цифру 1728 когда первый раз вставала была 3248 девчули смотрю все тут рвутся в междусобой я тоже хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы