ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Когда же обновится очередь

IrinkaVitaminka,
я тоже уже раз 10 проверила)

В прошлый раз тоже обновили очередь около четырёх часов только.

Всем привет! Девочки кто ждет свою очередь ЭКО.
Дело в том что ЭКО жду второй раз. Первый раз мне позвонили после 1,5 года ожидания "тютелька в тютельку". Потом поставили в очередь, и сказали ждите - вам позвонят....
Ну так вот, через 1,5 года звонка я так и не дождалась(хотя должны были позвонить в декабре 2018). Пока были новогодние праздники приняла решение перейти в др клинику (кстати делается оч. просто). Смотрю на сайте клиники в разделе ЭКО по ОМС официально написано что я должна была попасть в 2018, а уже 2019...
Прихожу я значит писать заявление "о переводе" в свою клинику и уточняю что я вроде как должна была уже попасть на ЭКО.... В регистратуре на меня посмотрели квадратными глазами и сказали мол вы в июле 2017 встали в очередь и должны были в июле 2018 записаться на прием! Сейчас 1 год ждут! ...Я все таки написала заявление, и поняла что лоханулась по полной!!!!
Девочки, не ждите как я , звоните и узнавайте! Время для нас дорого! Желаю что бы у всех все получилось!!!

А я должна была в этом цикле вступать в протокол (вторая попытка), но еду убирать миому матки, очень долго решала мой Репродуктолог, решили надо убрать, что бы не мешала эмбриону прикрепиться и развиваться.

Tanusha1984,
не переживайте! лучше перестраховаться, чем потом думать, о том что не сделали.

Почти -200

Tanusha1984,
Где и каким способом убирать будете? У вас полость матки деформирует миома?

Убивилась на 163 человека

-42

А у меня на 80 человек очередь сдвинулась и из очереди я не исчезла,значит доки в клинику не передали еще.

LyubovSer,
какая в очереди теперь?

У меня на 100 человек убавилась очередь

Undermount_cat,
1426

-160

Anonimchik,
Лучше позвонить в больницу и там всё спросить, бесплатно - только в экстренном случае по скорой скорее всего. Остальное всё планово.
От спаек думаете спина болит?

Рыба Акула,
Какая ваша очередь сейчас?

ABC987,
384

LyubovSer,
Почти рядом я 1414 (тоже 163человека списали)

Виллина,
Добрый вечер!
Все хорошо..растем по тихоньку....
ЕН-врач как врач,единственный минус-телефон из рук не выпускает,даже в беседе с пациентом между словами умудряется туда заглянуть... ...так то наплевать главное что б протоколу это не помешало!

Galamira,
Мы Держим за вас пальчики!!!

Vera19,
Я 1353

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы