ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девушка с ромашкой,
Я на Валека наблюдалась. К тем у кого ЭКО относятся как к остальным, т.е. абсолютно одинаково, ничего особенного. Как там....мне сравнивать не с чем. За все время беременности я была там на 9 приёмах у врача, на 3 скринах и ещё паре внеплановых УЗИ (ТК двойня), 2 однодневных стационара прошла (это сдача анализов плановых) и сдавала титры из за отрицательно РФ. Это все. Врач как врач, не больше не меньше. Параллельно платно ходила наблюдалась, т.к. даже шейку при двойне мне не мониторили, сказали это лишнее. Хотя Медведева сказала, что это крайне важно, тем более при двойне. Ицн это очень страшно. На Валека так не считают. Больничные там не выпросишь. Я была на приеме сразу после сохранения, выписали меня из больницы с выделениями ещё. Пошла на Валека, говорю, что ещё тянет поясницу и есть выделения. В больничном отказали. Сказали - вас выписали, значит ничего вашей беременности не угрожает. Взяла за свой счёт неделю все равно.Вкратце вот так. Если есть проблемы по беременности, идите в цсм наблюдаться. Можно же не платить полностью за триместры, а ходить с готовыми сданными анализами на АВ, просто платно на консультации в цсм. Если все протекает хорошо и нет угроз ,то оставайтесь на Валека.

Здравствуйте. Давно читаю вашу тему, изучаю ваш опыт, т.к. так тоже нынче пойду на третий протокол....надеюсь победный. Добавьте меня в ваш междусобойчик пожалуйста.

Девулички, готов анализ фрагментация ДНК сперматозоидов. Результат - высокое содержание сперматозоидов с фрагментацией ДНК. Кто что принимал и был результат? Какой вообще врач это смотрит? Нужна скорая помощь...
Интересно, а вообще из достаточного количества спермиков и нормальных можно отобрать не фрагментированные как-то???

dypsi: Т.е. не хотите чтобы весь рунет читал про особенности Вашего здоровья - комфортнее в междусобое)))

Ну не весь рунет прочитает, та половина, которую вы, не зная лично, добавляете в собой. Принципиальная разница? Если желаешь сберечь тайну, лучше ее вообще не писать. Собой друзей или знакомых понимаю, а так...

Ananas86,
evgenia34
Девочки, поздравляю вас с рождением детей
Пусть детки растут здоровенькими и радуют своих мам и пап.
Девочки вам тоже здоровья и чтобы сил хватало на все и чтобы хоть чуть чуть вам удавалось поспать

Кто-то из девочек спрашивал про кирм.
Делала первое эко и сразу беременность, правда потом замерла. Крио не получилось.
Врач замечательная НШ. Если попадете к ней, то идите смело и не сомневаясь. В КИРМ приходишь как домой. Очень по доброму к тебе все относятся, никто никогда не хамил и не грубо. Администратор Елена всегда поможет, если она занята надо просто подождать, ощущение, что она работает без выходных, отдает себя полностью работе. Все врачи так. Все здароваются. Очень чисто, оборудование все новое. Дополнительно наблюдалась там у мамолога и эндокринолога. Очень удобно, что они по субботам принимают. В субботу еще работает кабинет узи, делала узи щитовидки и переделывала узи груди. Кольпоскопию делала у Осипенко. Из минусов народу стало наблюдаться значительно больше и стали образовываться очереди. Знакомую записывала на первичный прием к Осипенко и смогла записать только на март, а записывала в январе.

• грубил
    здороваются
    маммолог

Ох уж этот т9

angel 2010,
Меня добавьте, пожалуйста

Девочки, кто начал протокол ттт на вас, держу за вас кулачки и верю, что все получится

В своей жк выпросила направление на флотскую. Записали к Воробьевой на февраль. Спермограмму подтянули до более менее цифр, только живучесть спермиков через 24 часа плохая осталась. Долго ли она будет мурыжить, прежде чем передать документы на комиссию, требует ли она узи щитовидки? За ответы заранее спасибо. PS. Читала про Воробьеву в этой ветке, поиск выдает данные аж за 2017 год.

Осетрик,
У Воробьевой была мельком, поэтому не могу ничего сказать про нее. Узи Щитовидки на Флотской просят,по крайней мере мне для постановки в очередь пришлось делать. Вроде на флотской особо не мурыжат.Я после пролета через 2 месяца в очереди появилась.

Осетрик,
Нас на ЭКО она года через 1,5 направила. Но все обоснованно, по протоколу. Пролечили уреплазму, потом ГСГ, потом лапарскопия, потом еще пол года нам дали на самостоятельные попытки и потом только поставили в очередь. Узи щитовидки надо эндокринологу, Соловьева на Флотской. Вообще Воробьева ЕА хорошая, у меня нет никаких претензий к ней. В конце приема всегда спрашивает, остались ли у вас вопросы.

angel 2010 ,
И меня, меня, добовьте в междусобойчик

Mary 2018,
Спасибо!!! А вам желаю, чтобы самая заветная мечта сбылась поскорее !!! Спать это пока мечта:))) спасибо)

Ananas86,
Спасибо

Anonimchik,
Спайки были в шейке после эмбриоскопии, убрали при проведении гистероскопии. Врач Аскеров

angel 2010 ,
добавьте меня плиз)

Пригласите меня тоже в межсобойчик, пожалуйста

Рыба Акула,
Виллина,
Undermount_cat,
Спасибо, добавили уверенности. Как схожу, отпишусь о впечатлениях и результате.

Anonimchik,
Только гистера поможет, можно в любой крупной платной клинике, цсм, кирм, здоровье 365, гармония, либо по омс в 7 гор больницу, но туда с направлением от врача лучше. Хотя может и платные услуги появились.

Девочки здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста тоже в междусобойчик

dypsi: платные услуги появились

да, в 7ке можно и платно сделать, но стоит почти также, как в КИРМ.
на АВ вроде как без особых проблем дают направление...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы