ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

evgenia34: Девочки, хочу поделиться своей радостью: 10 января я стала мамой.

Ура, Ура!!! Поздравляю!!!

cavenok: Девочки, прочитала 200 страниц темы. Узнала, что в ЦСМ применяют какой то клей для эмбрионов, который увеличивает шансы. Кто то что то знает про него?

Про него рассказывали в школе ЭКО в ЦСМ. Он на основе гилауроновой кислоты. Улучшает сцепление эмбриона и эндика. Я так поняла его использование сейчас везде практикуют

angel 2010 ,
Меня добавьте тоже, пожалуйста в междусобой

angel 2010 автор темы: Девочки, для комфортного общения хочу создать междусобойчик - ЭКО 2019. Кто желает - пишите - добавлю. Если уже он есть, то добавьте меня, плиз.
Мои путь повторно начался.

И меня добавьте, пожалуйста!

Подскажите пожалуйста, на первичный приём по Омс надо уже все, все анализы принести готовые в Цсм?

Как добавить междусобойчик?

Девочки, я ходила на день открытых дверей в ОММ в эту субботу. Зал был полный и в процессе задачи вопросов выяснилось, что половина наблюдается на АВ и все жалуются на АВ. Стояние на учете в АВ - именно от слова "Стоять" . Я уже это поняла, поэтому параллельно хожу в ЦСМ. Но за АВ я держусь, т.к хочу во время беременности ( а она, надеюсь наступит скоро))) наблюдаться именно там .
Девочки, кто удачно прошел протокол ЭКО, поделитесь опытом, где вы наблюдались по беременности? На АВ - к беременным после ЭКО как относятся? Нужно ли держаться за этот Антона Валека или в плане ведения беременности от ЖК он ни чем не отличается?

Облачко333,
Как ты хочешь, можно за 1цикл их собрать, я обычно прихожу на первичный со всеми анализами... Так сказать подстраховавшись, что все анализы в норме...

Девушка с ромашкой,
так вроде в любом случае после ЭКО отправляют на АВ наблюдаться с беременностью

Девушка с ромашкой,
Кто после Эко, всех переводят на АВ... От врача наверно зависит... У меня проблем не было, те анализы всегда хорошие были, 2первых скрининга делают на флотской, если всё хорошо 3ий на АВ, вот 3ий скрининг на АВ был с ошибкой у меня. Поэтому советую на 3ий скрининг платно сходить... К Ковальчуку желательно... Один раз была свидетелем, как девушка просила больничный, сказала что тянет живот у неё, врач выписал больничный, но врача потом отругала заведующая, тк сказала что больничные дают только когда есть кровь... Я была немного в шоке... Лучше в этом случае идти к терапевту в свою больницу и жаловаться-они сразу дадут больничный...

Девушка с ромашкой,
Нормально на АВ, только сдавать анализы-очереди большие...

Облачко333,
если первичный совпадает с началом цикла и нацелены сразу в протокол, то надо.
А так нет, не обязательно.

Девушка с ромашкой,
Я после протокола наблюдаюсь в цсм и только там, то есть мне там завели и обменку и все остальное, официально. Хоть протокол был и платный, но пойдее давали направление и могла наблюдается на АВ, но мне опять достаточно было того услышать, как туда на учёт встать (пройти 5 кругов ада, какую то снова комиссию и тд), короче решили не рисковать и ни капельки не пожалела, врач бывает сама порой уговаривает на больничный идти, всегда на связи, по ват сапу, если что-то беспокоит тут же позовёт, ответит, позвонит. Где то на юмаме недавно тему создавали по ведению беременных, я там подробно писала что да как, можете посмотреть

Я просто поняла, что кроме себя моё здоровье и малыши никому не нужны, поэтому лучше полностью все держать под контролем, я не люблю выпрашивание анализов, очереди, да ещё и очень много слышала про ошибки узи на АВ и тд, вообщим, здоровье дороже, поэ3я выбрала платно, но каждый решает сам, что ему лучше

Девушка с ромашкой,
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/821821/2.html вот можете почитать, свежая тема

angel 2010 ,
Добавьте меня пожалуйста в междусобойчик

в чем смысл собоя?

Везучая: в чем смысл собоя?

В том что этот форум видят все желающие, а междусобой видят только те, кто в него приглашен. Т.е. не хотите чтобы весь рунет читал про особенности Вашего здоровья - комфортнее в междусобое)))

angel 2010 ,
Собой плох тем, что новенькие девочки не сообразят туда попроситься

angel 2010
Меня тоже добавьте пожалуйста

Undermount_cat,
Ну и отсюда никто не уходит окончательно ведь))) ну лично я не планирую

Добавьте пожалуйста меня в междусобой. Иду платно в КИРМ в марте 2019

Девушка с ромашкой,
Большое спасибо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы