ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

angel 2010 ,
Что значит более приватная?
Поделитесь с Мазуровым какие впечетления в протоколе?
Удано все прошло?

angel 2010 ,
Да, после второго пролета нас отправили к генетику, тоже никаких проблем, там у меня по крове небольшие отклонения были, но мой РЕ а так же генетик на Флотской сказали что это не проблема, просто немного густоватая кровь, но её можно мониторить и контролировать после подсадки.

angel 2010 ,
добавьте меня, пжлс

angel 2010 ,
С нормальными кариотипами генетик отправляет в добрый путь и всё, риски не более чем у всех других жителей нашего региона

В чем причина такой резкой приватности? Боитесь что вас врачи читают?

Виллина, нет пока не ходила. Забрала из КИРМа гарантийное письмо. Составляют письмо. Меня вот что вчера смутило. У Маясиной в инсте вчера вопрос/ответ был и вот что я там увидела. Теперь мне не понятно, есть ли надежда еще на очередь свою?

Возьмите меня тоже в междусобойчик
Моему мальчику уже 1,5 месяца, шли к нему почти 10 лет.э и 6 протоколов. Через год с небольшим пойдём за следующим)) Возьмите меня к себе, чтобы не потеряться через год)

Undermount_cat,
Хм.... ну прошло меньше месяца после нг, может быть в течение ближайшего месяца остальных передадут.
Я тут задумалась, возьмут ли в кирм с направлением в клинику питера

Девочки,привет. Может у кого муж записан к Данченко на ближайшее время,но не сможет пойти,дайте знать,пожалуйста. Там запись только конец февраля только.

angel 2010 ,
Добрый день!
Добавьте меня пожалуйста тоже

dypsi,
так спроси у них в инсте. Там есть профиль не врачей, а самой клиники, спроси у них там.

Всем привет! Добавьте меня в междусобой.

Undermount_cat,
Я такой юзер, не подтвердила эл. почту и инстаграм меня заблокировал
По новой зарегистрироваться надо и спросить

И меня добавьте в Междусобойчик

И я хочу в междусобойчик)))

Виллина,
так если никто не идет эти письма относить. Вот недавно опубликовали интересный пост: www.instagram.com/p/BtAd74oA1ct/ . Я почитала приказ, в нем действительно говорится, о том что должны выдавать на руки документы. И подготовила инфу юрист.

Я тоже хочу в междусобойчик

Marimp,
Как у вас дела?

Ananas86: Спасибо) У меня 2 девочки. Родила сама в 36,5 недель)

Ура, Поздравляю!!! Здоровья вам и девочкам!!!
И Побольше таких продуктивных и радостных сообщений нам в ветку !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы