ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

evgenia34,
Ananas86,
Счастливые мамочки. Поздравляю вас!!! Здорово.
Я тоже сейчас девочку хочу или две.

angel 2010 ,
А зачем вы еще что то создаете? Почему продолжение тут не оставить

Девочки, всем доброе утро! Хорошего дня!
Подскажите пожалуйста, не знаю что делать и куда бежать...

1. 12.18 была на приёме у Аскерова по поводу гистеры. На УЗИ ему что-то не понравилось, он пригласил Маясину. Вдвоём они меня посмотрели и предположил беременность (!!!!!!)
    Эта новость повергла в шок. Приехала домой и все боялась сделать тест на беременность. В итоге созрела 30.12 сделала и увидела вторую еле слабую полосочку (первая в моей жизни вторая полоска, что со мной было не передать) кровь на ХГЧ не успела сдать так единственная лаборатория которая делает такой анализ прекратила приём и ушла на н. Г каникулы. Делаю на следующий день тест а он отрицательный месячные пришли на три дня раньше, что это было не понятно
    теперь себя ругаю что не сделала тест раньше и сдала кровь на хгч

angel 2010 ,
Можно меня тож добавить? Заранее спасибо

Может кто-то с этим сталкивался? И ещё грудь болела так, как раньше ещё не болела.

undefined

angel 2010 автор темы: Он называется ЭКО 2019))

что то не ищется, добавьте меня пожалуйста

УМКа2,
Если бы сделали тест и хгч, что это бы изменило? Ведь если была беременность то естественным способом... Поддержку бы не назначали... Бхб вроде называют, биохимическая...?! 1раз у меня так было, после лонгидазы-которая трубы делает проходимы и, прилетела с отдыха, в самолёте чувствовала себя ужасно-голова болела ужасно, сделала тест 1-2недели, через несколько дней 2-3недели, вышла на работу и начались месячные. Поехала на УЗИ, плодного яйца не нашли.... Сказали тесты врут (несколько? Что-то было, но не вышло), я ещё противовирусные таблетки пила. Не знала, тк чувствовала что заболеваю...

Vera19, понятно, спасибо))) про биохимическую беременность даже не подумала, радость глаза застелила (

angel 2010 , спасибо)))

angel 2010 , я что-то тоже не вижу междусобойчик, может нужно, чтобы Вы в друзьях были и тогда приглашения будут видны? Нет?

angel 2010 ,о все, нашла

УМКа2,
А куда тут побежишь... сейчас уже ничего не сделать... но это было подтверждение возможности ЕБ, поэтому, радуйтесь)))

Добрый день.
Добавьте меня тоже в междусобойчик, что то самостоятельно найти не могу

Девочки, а что такое хейтчинг эмбрионов?

angel 2010 ,
Доброе)

Девочки я как то уже писала что у нас на 4-5 сутки эмбриончики начинают затормаживать в развитии, РЕ сказала проблема в мужской клетке, сделали ДНК фрагментацию показал 11%, это вроде как допустимая норма, если честно у мужа анализы все хорошие, даже по спермограмме активных 96%, все показатели в норме, так почему же у нас такая проблема? В феврале, марте должны позвонить из ЦСМ, а я прям вся в переживаниях что причину так и не выяснили и опять может произойти такая ерунда.

angel 2010 ,
И меня добавьте в междусобойчик)))

cavenok,

cavenok: хейтчинг эмбрионов

делают лазером надсечку в оболочке эмбриона, она помогает эмбриону потом быстрее "вылупиться" в полости матки и быстрее имплантироваться.

cavenok,
Хэтчинг - это "помощь" эмбриону для имплантации. Сам эмбрион в дни имплантации вылупляется из оболочки и цепляется за эндометрий. И некоторым эмбрионам лазером делают как бы надрез, чтобы ему было проще вылупиться и зацепиться

Nastyaant,
То, что проблема в мужской клетке - это же только предположение, не более того.... может генетика подводит, хромосомы разбиваются по парам как-то неправильно, может быть среда эмбрионам не нравится, может качество ЯК подводит... факторов много... и какой из них срабатывает - точно никто не знает
Я сама уже не знаю на что думать, тоже всё нормально, а результата нет

Ужас какой-то, ну почему всё так сложно, блин скоро уже пенсия подкрадется а я всё мамой стать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы