ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

angel 2010 ,
Да, получили карту, 10 процентов скидка на все услуги, включая эко, нам давали при открытии кирм, ещё знаю дают на дне открытых дверей, они уже несколько таких мероприятий проводили, полюбому весной снова будут проводить, обязательно Сходите, хотя бы ради карты)))

angel 2010 ,
Galamira,
Девочки, я очень верю, что у вас всё сейчас получиться. Молодцы, что не сдаётесь, если чего-то очень сильно хотеть, то обязательно всё получиться

Lika21101991,
На сайте информация бывает по дню открытых дверей?

Вот, что я могу сказать прям крупными буквами тем девочкам, которые хотят ребеночка и сначала идут из своих ЖК на А.Валека (ранее Виз Бульвар) в Центр планирования семьи. ДЕВОНЬКИ - НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ! Да, можно пойти, чтобы через них встать в очередь на бесплатное ЭКО, но не более! Ищите своих, пусть платных хороших врачей!
Поверьте, вы думаете что экономите деньги, но в большинстве случаев - вы их не сэкономите.
Вот, высказалась))) Каждый конечно выбирает сам.

angel 2010 ,
А в междусобойчик можно?)

cavenok,
Спасибо!

Саша-2018,
Мне в цсм вместе с лекартсвами назвали цену в 200-210т.р
angel 2010 ,
Меня добавьте)))))

cavenok,
Да, и всегда у маясиной в инстаграм, она первичные проводит по апрель, а работает вроде по июнь или июль

angel 2010 ,
Полностью поддерживаю, мне хватило 2х приемов на АВ, чтобы понять, что там я ближайшие лет 5 мамой не стану, и никапли не пожалела, что там не осталась

Девочки, на АВ только в очередь ставят, все равно потом врача выбирать, кто будет делать Эко. Я в первый раз 1,5 года потратила в 2013г, как начала проверять почему не получается, но очередь тогда была 6месяцев-небольшая... Второй раз потратила 2месяца в Жк и 1месяц на АВ, чтобы встать в очередь, это в 2017г, а в этот раз 5месяцев потратила, чтобы снова встать в очередь...у всех по разному и факторы разные...

Vera19,
Я тоже не очень понимаю, как наблюдаться на АВ, потом идти к другому Ре в прот, потом если пролёт - снова возвращаться на АВ, и потом снова к другому Ре в прот. Куда удобнее и продуктивнее наблюдаться у врача, у которого проходишь протоколы - все анализы в одном месте, данные в одной карте, врач наблюдает один и назначает исследования, которые считает нужным, а не те, которые шпарят по общей программе на АВ

angel 2010 ,
А Вы в который раз пойдете на эко?

angel 2010 ,
Длинный перерыв у Вас получился... пусть он будет не второй, а победный!

angel 2010 ,
И меня возьмите

ABC987 ,
Выбрала Иванову И.С

angel 2010 ,
Меня в междусобойчик тоже возьмите.

Доброе утро!
angel 2010 ,
+1 в междусобой

dypsi,
Так тогда сразу платно идти и всё... И нет проблем. Мне 200т не лишние, у меня уже есть малыш и я их лучше на него потрачу, что я и делаю... Балую как могу...

angel 2010, добавьте пожалуйста и меня свой междусобойчик

angel 2010, и меня, пожалуйста добавьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы