ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

cavenok,
Маясина скоро в декрет уходит...у нее до апреля уже все расписано...
Может попадете когда она с декрета выйдет.

angel 2010 ,
не открывается(

И я не вижу

angel 2010 ,
Спасибо ????

Galamira,
А она надолго в декрет? Если на 1,5 года то ждать не буду конечно. Я рассчитываю на январь, февраль 2020

cavenok,
Она писала что планирует выйти в январе 2020 года.

Olesechek,
Мне сегодня позвонили из цсм. Моя очередь 300. Вы какого доктора выбрали?

Galamira,
Если выйдет значит я к ней буду стараться попасть

angel 2010 ,
Я вообще ничего не понимаю. Буёв тоже ушёл из ЦСМ???

А я думаю, почему все в КИРМ сейчас хотят

angel 2010 ,
cavenok,
У Маясиной первичных приемов в этом году больше нет... если только к Буеву идти

Сейчас зашла на сайт КИРМ посмотрела врачей. Мне ещё Ямалыева по фото понравилась, располагает к себе. Девочки, а как она как специалист? Кто то может сказать?

У мегя в кирм вышла 120 (со скидкой по карте) и это без лекарств, плюс сама покупала на стимуляции вышло где то 45, итого где то 165 со скидкой по карте кирм и с самостоятельной покупкой лекарств на стимуляцию (считала, вышла дешевле, чем если бы покупала лекарства у них)

Lika21101991,
А скидка по карте сколько??? И где её взять можно? Они выдают? Она накопительная?

angel 2010 ,
Добавьте меня тоже в междусобой, по ссылке ничего нет...

angel 2010 ,
Скидка 5% по-моему, на дне открытых дверей раздавали. Но у меня ее тоже нет))) когда был у них день открытых дверей, я к ним не собиралась идти... но вот теперь пришлось

angel 2010 ,
А, понятно. Когда в этом году день открытых дверей??? Может тоже сходить). Вот думаю может платно попробовать в августе, сентябре. А если не получиться, то у меня очередь подойдёт уже в январе-феврале по ОМС. Думаю что разрешат же 2 раз месяца через 4-5? Или больше отдых нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы