ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, для комфортного общения хочу создать междусобойчик - ЭКО 2019. Кто желает - пишите - добавлю. Если уже он есть, то добавьте меня, плиз.
Мои путь повторно начался.

angel 2010 ,
можно к Вам?)))

angel 2010 ,
Я пока в раздумьях, но в очередь встала в конце декабря, вы по омс? Или платно?

angel 2010, и меня позовите в тему пожалуйста. Я новенькая теме эко

angel 2010 ,
Сколько сейчас стоит платно эко сделать? +-

angel 2010 ,
И меня возьмите

JuliaSu,
Юля???? Это ты????

angel 2010 ,
Меня возьмите

Galamira,
Маясина ушла из ЦСМ?

cavenok,
Юля это я, да))) а ты?)

angel 2010 ,
добавьте и меня, пожалуйста))

JuliaSu,
Юля, это Наташа из Алапаевск. Мы с тобой вместе рожали в 2013 году или в2012. У меня погодки и я запуталась????

angel 2010 ,
А как к ней можно попасть? Хотела к ней или Буеву (если фамилиюне путаю)

Как к Маясиной можно попасть???? Сначала сходить к другому врачу? А потом записаться к ней?

cavenok,
Эх, нет, не та Юля) "рожала" я в декабре 2011 и сразу двухлеточку. Вот сейчас жду второго сыночка. А у тебя уже трое? Сами получились? Желаю удачи с эко .

angel 2010 ,
Спасибо вам, за то, что создали такую тему. В свое время много нашла полезного, если что-то нужно, спрашивайте

angel 2010 ,
Я хочу)

JuliaSu,
Да, у меня 3. Те сами, в 3 раз была трудная беременность, привезли из Алапаевска на скорой в перенатальный. Там делали кесарево и до этого надавили, чтоб я дала согласие на перевязку труб. Я в реанимации и подписала. А сейчас с мужем ещё Лялю захотели. Собрали документы, ждём. Муж предлагает платно, я пока думаю. Хочу к Маясиной или Буеву

angel 2010 ,
Нет не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы