ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ananas86,
Здорово!!! Здоровья и счастья всей семье!!! Всем девочкам дойти жо своей цели!!!

Vera19,
Спасибо большое!!!! А вам скорее желаю вторую малышку или малыша)

evgenia34,
Очень здорово, поздравляю! Здоровья маме и малышке!

Ananas86,
evgenia34,
Поздравляю, девочки! Здоровья вам и деткам!
cavenok,
У меня на первом УЗИ было 7 и 10 фолликулов, все пошли в рост, в итоге пунктировали 25 клеток, но пригодных было 15, получилось 7 эмбрионов. Была небольшая гиперстимуляция, но врач решила переносить эмбрион в свежем цикле ( но строго один). Среду эмбриоглю я использовала. Это цсм.

Lika21101991: Мне в кирм делали с ним, но я не вникала что именно это, так как там за него отдельно не платишь (у меня бы платный проток), там в принципе это как часть процедуры и отдельно в стоимость не включается, поэтому и выбора с ним или без не

Вот поэтому и не спрашивали, потому что прот платный. В цсм в платном протоколе тоже ничего не спрашивают, просто включают в стоимость. А вот в омс эмбриоглю не входит, поэтому по омс про него спрашивают и в кирм и в цсм.
Только вот я не понимаю, они же выращивают эмбрионы в этой среде. Если я по омс и откажусь платить - они ж не смоют эмбриоглю с эмбриона...

cavenok: Узнала, что в ЦСМ применяют какой то клей для эмбрионов, который увеличивает шансы. Кто то что то знает про него?

По результатам исследований повышает шансы на имплантацию на 10-11%. Но я, если честно, не особо уже в него верю...

JuliaSu,
Спасибо!!!!

Девушки, что подскажите, в феврале хотели крио делать, сдала мазок на флору, 100-120 лейкоцитов в шейке матки, капец восполение что ли, остальное все в норме,

cavenok: Я боюсь что может быть при стимуляции ?

Не надо бояться)) врач сориентируется по результаиам узи, неизвестно как организм среагирует на стимуляцию, может быть всё пройдет тихо и гладко. В случае гиперы - просто отложат перенос на след цикл.

Саша-2018,
Свяжитесь с Ре, с таким мазком в прот не пустят, но за 1 цикл всё вылечите. Меня не пустили в банкинг с лейкоцитами 30-50, за 1 цикл всё пролечили

Ananas86,
Спасибо, мальчиков боюсь после своего

dypsi,
Нет, в кирм по омс тоже делают в этой среде (я спрашивала у маясиной), все потому, что у них в принципе не в этой средне не сделать, потому что такое новое оборудование, как то так. И отдельно в стоимость протокола его у меня нет, все процедуры цена почти такая же как и в цсм (что то даже деешвле), только в цсм помимо этого + эмбриоглю, а в кирм нет

angel 2010 ,
Писала сдесь на форуме неоднократно, делала платно в кирм длинный протокол, 1 попытка, мф+жф, эко +икси, результат - начался 7 месяц, ждём двух девченок, делала у Е. Н. Маясиной, если что-то нужно более подробно, спрашивайте тут или в личку, что знаю - расскажу. До этого весной в кирм была Искусственная инсеминация у Наильи Шамильевны, неудачно, да и в принципе она как то не пришлась по душе, поэтому пошла к ЕН

Lika21101991,
Ох удачи вам! Двойня это конечно ух! Помощников!

[cit]Lika21101991: в кирм по омс тоже делают в этой среде (я спрашивала у маясиной),
Я в данный момент делаю эко по омс в кирм у Маясиной...
В четверг она у меня спросила буду ли я использ.эмбриоглю(спец.среда)я дала добро...в моей карте сверху она сделала пометку об этой среде..сказав о том что он платный и цена примерно 5 т.р.по омс в бесплатные услуги он не входит!!!!!!!!

Galamira,
Ну да, странно, если бы они бесплатно его в ОМС всем дарили, они то его покупают...

Galamira,
Странно, может недавно что-то поменялось, ну кстати в цсм он вроде 11 стоит, если не ошибаюсь

Ananas86,
Спасибо , но помощников не особо, будем сами справляться

Lika21101991,
Да я тоже одна справляюсь в основном. Вечером муж. Тогда сил вам!

Lika21101991, Летом 5300 стоил он

Lika21101991,
В прошлом году я покупала за 4 с чем-то.

Саша-2018,
у меня было 40-60, Ре не пропустила, назначила лечение,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы