ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ananas86,
У меня пока тоже доза 225..в понедел.пойду на прием,посмотрим что у меня растет.
Спасибо за пожелание!
Вас поздравляю с благополучной,здоровой беременностью,берегите себя и деток!!!!!!!!

Galamira,
Спасибо! Сейчас вообще не верится, что были годы планирования, операции....будто не со мной. Всем девочкам желаю скорейшей удачи и здоровья! Все обязательно случится в нужный момент!!!!! Главное никогда не сдаваться, верить, не падать духом и идти всегда вперед! Цель все ближе!

dypsi,
Бесполезно, я ей говорила, не пишет. Вообще в других клиниках проходило, посмотрим

Ananas86,
Ананасик!!! Поздравляем Вас!!! Уже 2месяца... Как здорово!!! Здоровья Вам и детишкам!!! Сами рожали или кесарево? У вас девочки? Или мальчик с девочкой?

Vera19,
Спасибо) У меня 2 девочки. Родила сама в 36,5 недель) показаний для КС не было, но я и рада. Не хотела больше операций этих....(

Ananas86,
Двойное счастье! Поздравляю!

Кsu ksu,
Спасибо!!!!!! Желаю тебе огромной удачи!!!! Держу за тебя кулачки!!!

Девочки, хочу поделиться своей радостью: 10 января я стала мамой. У нас девочка. Все благодаря Маясиной ЕН. Это моя вторая попытка эко. Главное, верить и у вас тоже все получится!!! Помню как постоянно читала наш форум, здесь много нужной информации узнала. А сейчас у меня совсем другие заботы. Очень приятные и долгожданные. Всем желаю стать мамами и родить здоровых детишек.

Koseckina,
Ой, спасибо. Прям сил ждать прибавляете такие истории

evgenia34,
Ух ты! Я вас тоже поздравляю! И я форум читала до дыр) Иногда и сейчас читаю, видимо привычка) так хочется прочитать счастливые истории! Мой волшебник это Медведева Валентина Владимировна (получилось с 1 попытки)

Девочки, прочитала 200 страниц темы. Узнала, что в ЦСМ применяют какой то клей для эмбрионов, который увеличивает шансы. Кто то что то знает про него?

И ещё подскажите у меня в естественном цикле в одном яичнике 9-10 фолликулов зреет в другом больше 10. Я боюсь что может быть при стимуляции ?

evgenia34,
Поздравляю)))) Молочных рек и здоровья крохе)))

Ananas86,
Поздравляю)))) Вы молодцы)))!!! Здоровья вам и деткам и молочка побольше)))

cavenok,
Это не клей, а среда. Я покупала эту опцию. В любом случае это на гарантирует удачу, но повышает шансы)

cavenok,
Спасибо!

undefinedMilka29,
после комиссии всех ему отдают. А на прием к нему чтоб типа подтвердить что вам все еще нужна эта квата ))))

Девочки, подскажите, в очереди 1670, хочу попасть либо в Кирм либо в ЦСМ, но понимаю что пока моя очередь подойдет, туда не останется квот. Кто-нибудь в ОММ делал? Как впечатления? трубный фактор, нет обеих труб.

cavenok,
Это эмбриоглю, в кирм например в принципе только с ним делают, и неважно платно или по омс, у маясиной в инстаграм про него она писала, это вроде среда, которая позволяет постоянно отслеживать и наблюдать эмбрионы, вообщим как то иначе чем без него. Мне в кирм делали с ним, но я не вникала что именно это, так как там за него отдельно не платишь (у меня бы платный проток), там в принципе это как часть процедуры и отдельно в стоимость не включается, поэтому и выбора с ним или без нет

cavenok,
может быть гиперстимуляция, отмена переноса и в дальнейшем криопротокол.

cavenok: в одном яичнике 9-10 фолликулов зреет в другом больше 10.

evgenia34,
Поздравляем!!!! Здоровья всей семье и помощи от близких!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы