ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu: Вы уже вступили в протокол?

Да,вчера...начала колоть мериоферт.
Спасибо!
Посмотрим как на меня подействует этот препарат....

AloynaR,
Отлично)))

Девочки пришёл анализ генетический и гистология после чистки...полный ахтунг...у эмбриона ген отклонение, написали ещё про подозрение про пузырный занос, а это связано с онкологией, в итоге в понедельник отправили в онкоцентр пересматривать стекла. Я в полном расстройстве. Медведева толком не объяснила ничего.

На флотский сказали к генетику сказали записывают электронно с Антона Валека

Marimp,

Marimp: у эмбриона ген отклонение

к сожалению, это самая распространенная причина ЗБ, и не важно, каким способом наступила беременность (ЭКО или естественным путем), естественный отбор... Но Вам конечно от этого не легче, обнимаю
Сейчас главное исключить поломки в ваших с мужем кариотипах.

Marimp: Антона Валека

если карточку передали уже Фалееву, то попробуйте подойти к медсестре в часы приема, все равно она к генетику записывает, а не сам Фалеев.

AloynaR,
А мне терапевт написала только, что осмотрена и здорова. А относительно заключения о возможности вынашивания и противопоказаний сказала пусть ГЕ и РЕ решают

АннаБор,
А у меня в прошлой клинике требовали эту фразу, что эко не противопоказано... при этом от эндокринолога еще и от мамолога. Все мне написали.

Marimp,
Не переживайте пока, генетические отклонения, к сожалению, встречаются не так уж и редко... и у людей с нормалтным кариотипом... об остальном подумаете после получения результатов исследования. Держитесь!

АннаБор: А мне терапевт написала только, что осмотрена и здорова. А относительно заключения о возможности вынашивания и противопоказаний сказала пусть ГЕ и РЕ решают

А мне в цсм обязательно сказали на справке терапевта указать фразу эко и беременность не противопоказаны

АннаБор,
Меня заставили переделывать справку у терапевта-не хватало 1слова...

Добрый вечер всем! Я тут уже писала что жду комиссию, в итоге прождала я 1,5 месяца и вот сегодня это свершилось, сказали проверять себя в очереди на сайте не меньше чем через месяц. На АВ была, готовила меня врач соверткова, и сегодня сказали чтотеперь мой врач будет фалеев , не поняла почему ему меня отдали и зачем то назначили на июль плановый приём! Кто знает зачем этот прием и как вам фалеев? Поделитесь опытом пожалуйста

Milka29,
По мне так бесполезное хождение, как-будто отмечаешься ходишь, перед протоколом выпишет направления на анализы какие будут в наличии. Мне он никак, больше не хожу на АВ, хотя недавно они карты проверяли и медсестра мне звонила, сказала переживает, спросила делаю-ли я кольпоскопию, сдаю цитологию, ну и написала в карте, что доки на эко я подала через ЦСМ и наблюдаюсь там!

Milka29,
Фалееву отдают всех, кто стоит в очереди.
Ходить к нему особо смысла нет, только за направлениями на анализы, и то к медсестре.

Мда... девочка знакомая 2 года ходит на АВ, говорит кроме фолиевой кислоты ничего не назначают, и никаких доп. исследований типа гомоцистеина и обследований у гематолога, не говоря уж о проверке уровня витаминов. После лапары вобще запретили в течение полугода появляться...
Рассказала тут она как ходила на узи
Врач сказала узи только платно у заведуюшей делать по вторникам. Делать надо на 3-5 дц. Девочка говорит, а как же я угадаю чтоб 3-5 дц был именно во вторник? Они говорят, ну не попадешь - пойдешь на бесплатное узи, но там плохо смотрят. Лучше попасть на вторник. У нее на вторник выпал 8 дц. Пришла к врачу - та ей говорит, иди на узи к заведующей, скажи что сегодня 5 дц.
Ну она заплатила, пришла - та смотрит, говорит для 5 дц у вас эндометрий очень большой, в очередь с таким не поставят, и направила ее с диагнозом гиперплазия на гистеру
И как вот там наблюдаться?

Зачем тогда вообще на АВ наблюдаться?

Спасибочки, вот думаю если вдруг мне надо будет к гинекологу по какой то причине, куда идти к нему или в свою жк!

Milka29,
В свою Жк не ходите. Они скажут-мы вас передали на АВ, туда и идите... Я как то зашла чтобы швы после лапары снять... Мне так и сказали... Только после того, как я сказала почему я с ребёнком должна ехать на АВ? Мне сказали, что могут снять в процедурке в стационаре, так то не положено... Где делал или наблюдаешься-туда и идти..

Galamira,
Пусть этот протокол станет удачным и сбудется Ваша мечта!!!

Добрый вечер! Сегодня звонили из клиники ЦСМ. В очереди 303 или 304

Vera19,
Спасибо,дай бог!

Olesechek,
Больше года прошло у вас?

Vera19,
18 апреля 2018 года встала в очередь

cavenok:
Девочки, а с первого раза реально забеременеть

Реально.

cavenok,
С трубным фактором два протокола и оба удачные!

Galamira,
Я, доза 225. Выросло 10 клеток, 8 оплодотворились) все хорошо) побочек не было) 2 клеточкам стукнуло на днях 2 месяца) а вам большой удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы