Первые признаки

мама
Екатеринбург

у меня первый тест тоже показал одну полоску, а на 7 ой день задержки 2.
попробуйте чуть позже еще раз. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 14:36

автор
мама
Екатеринбург

Опять облом, ночью месячные пришли. Так обидно, я уже размечталась. Но видимо мой малыш еще не нашел меня.

мама
Екатеринбург

Иринка@

Не расстраивайтесь, все еще будет!!! :dada:

мама
Самара

А у меня всегда перед месячными дико болит грудь, и немного ноет живот, и каждый раз я думаю "вот оно!", ан нет, приходят они... :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ой, девочки, зареклась я уже мужу обещать, что беременна. Все признаки беременности на лицо, а они все равно эти монстры приходят.

мама
Самара

Настя

Вот и у меня также, наверно это называется "мнимая беременность", а забыться не получается, так и считаешь на автомате каждый месяц опасные дни

мама
Екатеринбург

Настя

А тесты показывали????

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет! Очень хочется уже забеременеть, как и всем здесь! У меня таккая ситуация. Сейчас 25 день цикла, неделю ноет спина и иногд тянет живот, грудь увеличилась. Я делала тесты, очень уж везде хвалят ББтест, но и он показывает пока только одну полоску. Сегодня решила измерит БТ утром - 37. Может было у кого такое...... Стоит ли надеяться????

мама
Екатеринбург

Надеиться стоит всегда, но навязывать себе эту идею не стоит!

хочу стать мамой
Екатеринбург

я так пару раз накалывалась на тему береммености, а потом приходил тот самый день облома и увы!
а так сказать признаки были.......

я уж порой, чтобы свои мечтания о ляле осадить говорю себе: женщина, бесплодие еще никто не отменял!
обидно за себя перед самой собой, а что делать...

мама
Екатеринбург

лапулик
Сегодня решила измерит БТ утром - 37. Может было у кого такое...... Стоит ли надеяться????

Конечно, надежда умирает последней, но БТ должна быть более, чем 37.
Попробуйте ещё раз померить, если хотя бы поднимется и будет 37,2-37,4, то уже надежда на вашу беременность будет в 100 раз больше.

Я мама

А может ли чувствительность сосков быть признаком? Грудь увеличена, но сама по себе не болит.

автор
мама
Екатеринбург

Теперь могу поделится собственным опытом!!!! Я беременна!!!!!! Нам уже 10 неделька. И никаких признаком до положительного теста я не чувствовала, грудь только побаливала, вообще не ожидала, но все получилось. Так что девочки - ваш малыш приходит тогда, когда он захочет и когда вы будете готовы и не стоит каждый месяц искать у себя признаки беременности и мучаться. надо просто верить, что все будет и вы обязательно дождетесь своего ЧУДА!!!!!!! Всем удачи!!!!!!!!!! :rose: И АААААААААПППППППППХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек заразным беременным чихом.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

мама
Самара

Иринка@

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

просто посетитель
Екатеринбург

Иринка@

Ириша, от всей души поздравляю, я еще когда топик начала читать, статус увидела... и так порадовалась :rose:
Берегите себя!!! И легкой беременности :love:

мама
Екатеринбург

лёгкой беременности

мама
Екатеринбург

Иринка@

Поздравляю! Берегите себя и малыша! :rose:

мама

поздравляю :), у меня признак был до задержки и первые пару месяцев: "всё красивое, все хорошие" :D, ну как тот мальчег из анека, ходила и улыбалась постоянно, удивлялась, как это я раньше не замечала, в каком прекрасном мире я живу

Тема закрыта
Причина:
";