Муж хочет своего ребенка, но я не могу родить Что делать?

просто посетитель
Москва

в ЦСМ и доноров скажут где найти и сурмам тоже - все решаемо - особенно если вашему мужу именно с ВАМИ надо будет сделать рбеенка, а если реально предложите ему то что возможно у нас в горожде по ценам и условиям и он откажется - тода и делайте выводы что он просто ищет повод от вас уйти.. я б точно так поступила- узнала точно у врача у того ж Янчука в ЦСМ все детали и инфу и предложида мужу - а там уж решите для себя далее..

просто посетитель
Екатеринбург

может донорскую яйцеклетку...

мама
Екатеринбург

[cit]Svetlana :)
может донорскую яйцеклетку
+многа

Екатеринбург

Мне вообще не понятна детская потрибительская позиция вашего мужа. Хочу только своего ребенка, хоть от кого, не важно как это скажется на вашем здоровье, хочу и все. как игрушку в магазине. т.е жена для него только матка и все. без любви и поддержки. буду жить с маткой - вот его лозунг.
пысы : а ,недайбог, с вами что-нибудь случится ( тьфу 3 раза) он тоже скажет , все пожили, дайте другую.
Простите сумбурно написала (мы с мужем тоже через многое прошли, но человек в трудностях и познается, у моего даже мысли не было свалить, хоть я в эмоциях тоже это предлагала).
Если вы чувствуете, что он вас любит (не жить с вами удобно как с мамочкой которая обслуживает и сопли вытирает, а именно ЛЮБИТ) тогда налицо психологическая проблема у него и лучше обратится к психологу. тк ваша проблема решаема (вариантов накидали), а его проблема вылезет потом в другом, даже если вы родите

мама
Москва

Вам 40 а мужу 32? Блин ничего личного но еще и разница в возрасте такая....... По теме - можно делать и делать еще попытки, в принципе 2 штуки - ерунда, и 40 лет еще не огромный срок для исчерпания яйцеклеток.
По поводу суррогатной мамы - оглянитесь вокруг. Я когда думала на эту тему, спросила сестру, она общается с девушками немного другого социального уровня чем я, с теми у кого зарплата 6 тыщ не редкость. Так вот она говорит что есть масса девушек мечтающих заработать на этом за хорошие деньги (не представляю конечно сколько это стоит сейчас. Наверняка можно найти в области например если порыться....... И девушкам подспорье.

А по поводу мужа - я своему тоже предлагала расстаться, он твердо сказал что будет со мной, что ребенка согласен завести и в 40 лет первого (сейчас нам по 32), главное чтобы был, и ему НЕВАЖНО от кого будет биологически ребенок, можно усыновить.......

Так что конечно такие метания мужа настораживают.....

Я бы на вашем месте наверное продолжала ЭКО если позволяют средства...... Видела девушку она делала уже раз 9 но это в естественном цикле, где вызревает 1 яйцеклетка, максимум 2.....

мама
Москва

А вообще вам всего 40 лет и у вас есть замечательный малыш который вас ЛЮБИТ и которому вы НУЖНЫ. Это не так мало!!!!!!! Даже если останетесь без мужа вы не будете одиноки!
И встретите своего мужчину, возможно у него будут детки от первого брака, и ему понравится то что уже есть ребенок и у вас нет потребности рожать и рожать еще, а можно просто жить счастливо с одним сыночком! :)

мама
Москва

lapotnikova
В том и дело, что если бы я могла родить, он никуда бы не ушел.

У меня папаша тоже декларировал всегда что для него женщина которая не могла бы ему родить была бы не нужна...... Ну и что в итоге? Трое детей, на всех ему глубоко пох, ни воспитания, ни заботы, ни поддержки........

Тема закрыта
Причина:
";