222

Хочу лялечку... автор темы (очаговая простая железистая гиперплазия эндометрия

гиперплазия лечится гормонами.не будете пить -снова нарастёт. я 4 раза делала гистеру.перед каждым эко.затем 1-3 цикла пила фемоден.но это врач назначает!!!никакой самодеятельности.врач у вас кто? что говорит?ОК я начинала пить в деноь когда сделали гистеру.он считается 1 днём цикла

Делала гистеру в цсм из-за того, что эндометрий плохо выходил во время месячных. Все посмотрели, почистили, назначили дюфастон на 10 дней с 16 дц. Аскеров специально уточнил, что гистера цикл не сдвигает, месячные придут как положено, т.е примерно через 2 недели после процедуры. Кровило у меня дня три сразу после, а потом еще через неделю снова немного алой крови было. Тоже испугалась сначала, но врач сказала, что это реакция на дюфастон. В след цикле пошла в протокол, эндометрий был идеальный и рос как надо во время протокола. Мое мнение: если назначают - надо делать, хуже точно не будет

Хочу лялечку... автор темы просто интересно почему здесь (в моей жк где делала гистеру) ничего не назначили ))

Мне вот тоже это интересно. Почему не одного врача не насторажил мой эндометрий, а в ЦСМ моментом подозрение на аденомиоз и показана гистера...
Если эта процедура просто повышает шансы на удачный исход ЭКО так бы и говорили, что просто для повышения шансов. Все ж знают, что в ЦСМ массово всех на гистероскопию отправляют. Не надо выдумывать нам диагнозы.

ЯLo Все ж знают, что в ЦСМ массово всех на гистероскопию отправляют. Не надо выдумывать нам диагнозы.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы