222

222

Хочу лялечку... автор темы Скажите кому то делали эко в первый цикл после гистеры???

мне делали в след.цикле..про эндометрий тоже что-то было написано,лечения не назначали

222

Привет! Мне делали гистеро 18 февраля, с 23 марта я в протоколе.

Мне делали. В цсм. Ребенку три года))))

ЦСМ

Щас попытаюсь объяснить как понимаю...
Гистеро делают, через 2 недели по-моему примерно был результат. Сразу после гистеро врач назначил мне дюфастон на 20 дней и какой-то антибиотик (не помню название). У меня был результат, что никаких воспалений нет, поэтому мне сказали, что и антибиотик то был не нужен, ну да ладно. Вот когда я пришла за результатом - меня осмотрели, сказали, что еще не готова для протокола, так как фоликулы маленькие и разные и назначили противозачаточные, назначили следующий прием, пришла на следующий прием - говорят готова, отменили противозачаточные, все, начались препараты для ЭКО.

Самостоятельных месячных я получается не дождалась, они начались раньше из-за отмены противозачаточных.

Хороший вопрос, честно - правильно не отвечу, но полагаю, что есть + в то, что при приеме противозачаточных как раз эндометрий должен формироваться не толстым и хорошо отходить во врем месячных. Я врачам ЦСМ доверяю, по крайней мере моему ведущему врачу, поэтому просто следую их указаниям, у нас по большей части в семье проблема - это мужской фактор.

Удачи! Чтобы все у нас получилось!

Мне делали в следующем цикле после гистероскопии, первый протокол..и сейчас моим девочкам 1 и 9)))

Да, первый.

НЕт,не назначали ничего..хотя я тоже ждала что лечение назначат а потом в протокол возьмут

мой врач говорила что после гистеро больше вероятность забеременеть и так и оказалось! Удачи вам! Главное верить и всё получится!

Девочки, подскажите, плз!!! Делала гистеру в ЦМС в четверг, сегодня снова закровило, хотя я принимаю прогинову, было у кого так? вроде не должно кровить.... Я в замешательстве(((((
Доктор никаких препаратов на назначил, сказал ждать гистологию и продолжать прогинову+дюфастон.

Мне тоже сделали на 8-й день, и доктор сказал, что эндометрий был очень плохой, но ведь он его убрал...меня смущает, что кровить начало не сразу, а только сегодня, в воскресенье....и кровь алая, не то, что мажет когда...капец, короче, совсем загнала себя...Завтра сразу в 8.00 Квашниной звонить начну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы