Лечит. Васьков и Фалеев выписывают лечение на время пока ждете квоту эко.
kattyberry
Прям все все полностью обследованы вы? Извините, не поверю.
Некоторые на Вб попадают лишь сдав обычную кровь, гормоны, инфекции, узи и думают этого достаточно.
Вы были у гематолога? Иммунолога? Гормоны сколько раз сдавали за год?
Узи (фолликулометрию делали?)
Трубы проверяли? Лапара диагностическая была?
kattyberry
Даже с единичными сперматозоидами делают эко и рождаются прекрасные малыши!
Подшивалова да, молодая, неопытная.. Поэтому еще раз повторюсь на ВБ идут пары, которые решились на эко, чтобы получить направление на бесплатное эко надо пройти эту последнюю инстанцию виз бульвар.
Туда идти за лечением, смысла нет.
black_pearl
В самом начале поста вроде писала, что впервые я попала на ВБ в начале 2013 года. весь год там наблюдалась сдавала анализы и попутно обследовалась в платных клиниках....(а к подшиваловой попала в октябре этого года) гормоны сдавала много-много раз, даже не сосчитать уже) просто пролактин зашкаливал сильно. прошла через все, в прошлом месяце даже через гистероскопию под общим наркозом, трубы тоже проверяла, ( фоликулометрию несколько раз делали) в общем все что только можно и на совместимость тоже конечно!!!! и у репродуктологов были. А про 2 процента морфологии я и не отрицаю, я знаю что нас берут на Эко с такими показателями, но мы идем платно))) P.S. Я не шла на виз.бульвар за лечением))
Аноним 179
Я тоже не за лечением там, на ЭКО только нам. Азооспермия. Но все равно врач должен вникать в историю болезни, что бы попытки не были тщетными.
kattyberry А когда я пошла к Подшиваловой она сказала что мы должны идти только к их андрологу и чтобы он написал показания для ЭКО.... Ну что то больше не хочется идти к ним((( это опять по новой все анализы!!! Подшивалова, кстати, отправила меня опять сдавать кучу всего, хотя я прошла полное обследование и сдала все анализы для ЭКО, но видимо этого мало))) Время там тянут как только могут... я не хочу еще пару лет потерять на виз бульваре
Я пришла в конце августа с диагнозом, К Почиваловой, она все внимательно посмотрела, назначила кучу гормонов, узи, на инфекции, терапевта, эндокринолога и мужу андролога, ничего не сломались, прошли (некоторые гормоны платно) и в 14 октября уже комиссию прошли. Никто вас пару лет держать там не будет)))
Аноним 179
Сдала гормоны, оказался эстрадиол низкий, эндометрий тонкий.. лечение Подшивалова пропишет ? Просто УЗИ делала в платной, там врач рассказала много интересного, как никогда .. Сам врач-гинеколог УЗИ делает... Мне видимо до этого простые узистки-медсестры попадались. Сказала, что лечение гормональное нужно, и местное, лечить воспалительный процесс в матке, восстанавливать эндометрий. Вот думаю, завлекала, или реально на ванночки походить. Кто знает, на В-Б лечение назначают ?
Мне она понравилась. Была у нее первый раз неделю назад.
Всю историю выслушала, вопросов задавала много, на кресле посмотрела.
Спросила, что я хочу. Я сказала, что стимуляцию, так как задолбалась сидеть на гормонах по разным схемам, которые мне не помогают, а только до кровотечений доводят (у меня был эстрожель+утрожестан и два кровотечения по непонятным никому причинам).
Она сказала, что только "за", отправила досдать прогестерон и ТТГ, сделать три УЗИ и со след цикла начинаем стимуляцию. ГСГ у меня есть.
Не знаю пока, какую именно схему она мне назначит... Но впечатление у меня от неё исключительно положительное! И вежливая, и внимательная, и подбадривала))
И направления кстати на анализы бесплатные дала, но там ждать результатов долго (около 10 дней) , мне нужно в более короткие сроки, поэтому пойду сдавать платно.
Аноним 345
Подниму темку. Хотелось бы свежих отзывов про данного врача.
Аноним 345
Правда раздел не тот (рожать уже не собираюсь). Интересует как гинеколог.
Аноним 191
Подшивалова ведет беременность на АВ? кто-нибудь знает? подскажите? или только по подготовке к Б или ЭКО можно к ней?
Аноним 345
Аноним 345: Подниму темку. Хотелось бы свежих отзывов про данного врача.
Никогда больше не пойду к этому врачу. Никогда. Подробности рассказывать не буду, но опыт крайне негативный. Может только я такая неудачница, к другим она может более внимательна и тактична, но своим знакомым не буду рекомендовать
Лечит. Васьков и Фалеев выписывают лечение на время пока ждете квоту эко.
Прям все все полностью обследованы вы? Извините, не поверю.
Некоторые на Вб попадают лишь сдав обычную кровь, гормоны, инфекции, узи и думают этого достаточно.
Вы были у гематолога? Иммунолога? Гормоны сколько раз сдавали за год?
Узи (фолликулометрию делали?)
Трубы проверяли? Лапара диагностическая была?
Даже с единичными сперматозоидами делают эко и рождаются прекрасные малыши!
Подшивалова да, молодая, неопытная.. Поэтому еще раз повторюсь на ВБ идут пары, которые решились на эко, чтобы получить направление на бесплатное эко надо пройти эту последнюю инстанцию виз бульвар.
Туда идти за лечением, смысла нет.
Я тоже не за лечением там, на ЭКО только нам. Азооспермия. Но все равно врач должен вникать в историю болезни, что бы попытки не были тщетными.
Про пролактин интересно узнать ... Мрт гипофиза делали? И пили ли какие нибудь препараты для его снижения?
Я пришла в конце августа с диагнозом, К Почиваловой, она все внимательно посмотрела, назначила кучу гормонов, узи, на инфекции, терапевта, эндокринолога и мужу андролога, ничего не сломались, прошли (некоторые гормоны платно) и в 14 октября уже комиссию прошли. Никто вас пару лет держать там не будет)))
Сдала гормоны, оказался эстрадиол низкий, эндометрий тонкий.. лечение Подшивалова пропишет ? Просто УЗИ делала в платной, там врач рассказала много интересного, как никогда .. Сам врач-гинеколог УЗИ делает... Мне видимо до этого простые узистки-медсестры попадались. Сказала, что лечение гормональное нужно, и местное, лечить воспалительный процесс в матке, восстанавливать эндометрий. Вот думаю, завлекала, или реально на ванночки походить. Кто знает, на В-Б лечение назначают ?
Назначают
Мне она понравилась. Была у нее первый раз неделю назад.
Всю историю выслушала, вопросов задавала много, на кресле посмотрела.
Спросила, что я хочу. Я сказала, что стимуляцию, так как задолбалась сидеть на гормонах по разным схемам, которые мне не помогают, а только до кровотечений доводят (у меня был эстрожель+утрожестан и два кровотечения по непонятным никому причинам).
Она сказала, что только "за", отправила досдать прогестерон и ТТГ, сделать три УЗИ и со след цикла начинаем стимуляцию. ГСГ у меня есть.
Не знаю пока, какую именно схему она мне назначит... Но впечатление у меня от неё исключительно положительное! И вежливая, и внимательная, и подбадривала))
И направления кстати на анализы бесплатные дала, но там ждать результатов долго (около 10 дней) , мне нужно в более короткие сроки, поэтому пойду сдавать платно.
Подниму темку. Хотелось бы свежих отзывов про данного врача.
Правда раздел не тот (рожать уже не собираюсь). Интересует как гинеколог.
Подшивалова ведет беременность на АВ? кто-нибудь знает? подскажите? или только по подготовке к Б или ЭКО можно к ней?
Никогда больше не пойду к этому врачу. Никогда. Подробности рассказывать не буду, но опыт крайне негативный. Может только я такая неудачница, к другим она может более внимательна и тактична, но своим знакомым не буду рекомендовать