Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
поздравляем!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:
и здесь поздравлю :clap:
ой, здорово! поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: :clap:
а можете свои тестики показать как они у вас полосатились?? если не сложно..
они у меня дома...Но вначале бледная полоска была, но хорошо видно невооруженным глазом...Потом всё ярче и ярче...Даже вечером хорошая полосочка была, но не такая как контрольная...Задержка 4 дня..Неделю назад были тесты отрицательные.. :)
а вы смоги бы выложить, если не сложно, когда сможете? оч оинтересно какая это бледная положительная:) :love:
а почувствовали когда что беременны? когда появились первые подозрения и почемы?:)
хорошо, но только может завтра может в четверг..я завтра в больничку...первые подозрения для меня по крайней мере - это соски стали очень чувствительными и живот тянуло...еще спать на животе и на боку не могла...
поздравляю чет прочитала тему и расплакалась от умиления
ок, будем ждать:) удачи в больнице Вам!!
Вот вам и киста ;) Потом будете ребетёнку рассказывать, как он обманул всех врачей :)
Ещё раз поздравляю, очень за вас рада!
всем всем спасибо!и огромное спасибо за ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Поздравляю!!! Легкой беременности и здоровья малышу и Вам!
И я поздравляю, удачи, с самого начала мониторю и очень рада, берегите себя и лялика.
Очень за вас рада! Тоже хочу поскорее стать мамой!