Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
[img]http://www.eka-forum.ru/upload/forum/058/Ptichki16.bmp[/img]
все хорошо будет, главное не нервничайте - вам это сейчас нельзя! :) и поздравляю! :pozdr:
Девочки сегодня опять начало мазать темно коричневым. Врач дала направление на госпитализацию, вот завтра пойду ложиться в больницу. УЗИ она мне сделать так и не дала, вот теперь сижу и гадаю толи выкидыш, тольи снова внематочная б. Безумно мне плохо. И за что, все это мне?
куда на госпитализацию отправляют? дюфик пить причем я б увеличила до 3 чтоб каждые 8 часов пить, лишний пргетерон просто выводится из организма - он не накапливается ине вреден точно, больше лежать пока, пить магне В6, на узи надо все равно- у нас в 7ГБ всех смотрят специально чтоб понять во первых какая беерменность - ну чтобне внематочная и есть ли отслойка и тп, потму что может надо лдицинон питьили колоть чтоб мазню остановить..
я пила дюфастон, но не была тогда беремчатой, на счет труб, мне одну вырезали а вторая непроходная была в итоге беременность и дочке щас 2 года 3 месяца.
а как скоро после удаления трубы удалось забеременеть?сама в такой ситуации,очень интересует.
дело все в том, что у меня была операция в 2003 году, удаляли кисту правого яичника, яичник сохранили а трубу не смогли вот и удалили, потом врач сказала что на левой трубе спайки и все такое, после этого я вообще ни с кем ни ни, сами понимаете, просто так сложилась берегла свое здоровье, а в 2004 осенью начала жить с мужем и через 3 месяца стараний вот оно чудо.
а вообще месяца через три врачи советуют после операции, вот как мой случай.
пила дюфастон всю беременность по пол таблетки 2 р в день, поправилась на 33 кг за беременность, но поверь это лучше чем..., ттт днржу за тебя кулочки
Вообще-то, он только в первый триместр нужен. Ну до 4 месяцев.
Кстати, я тоже 30 кг прибавила после дюфастона. Но не жалею - он мне дочку помог выносить.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 23:12
Девочки положили меня в 27 больницу. Сегодня ставили капельницу, уколы (дицинон, папаверин). Но у меня продолжается мазня правдо светло коричневого цвета немного. За весь день даже ежедневную прокладку не заполняет.
такое может быть и при нормальной Б, так что не расстраивайся раньше времени...конечно на УЗИ было бы выднее, как там что, но все равно не ранее 5-6 недель, так что потрепи чуток
Всё хорошо будет! Обязательно! :)
Врач сказал, что на УЗИ я пойду в понедельник. Даже и не знаю делать или нет, а вдруг действительно навредит. Но если я сделаю УЗИ, то точно будет понятно что-там. Главное чтобы не было внематочной. Очень по этому поводу переживаю.
Аня, как у вас дела?
в 5недель была угроза-наоборот сделали узи-убедились,что все нормально.пила дюфастон до 18нед. - ребенок здоровый,ттт!