Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хм... а мы не обсуждали точное время (( вечером сказала в 23:00 принимать, а про утро время не уточняла, после завтрака. Весьма странно, я её считала хорошим врачем...
А сдавала оба раза на 5-й д.ц, на Уральской 57/2
А стимуляцию Вам назначали по результатам УЗИ или анализов?
по результатам анализов конечно. фоликулостимулирующий был низковат, как тока с пролактином ситуацию выправили, то и за него взялись :)
а вечером мне просто перед сном назначали. так что я не ждала 23 часов, когда хотела тогда и ложилась спать ;)
а, еще вспомнила - по графику базальной температуры было видно еще что овуляции могло не быть.
и еще клостильбегит не только мне, но и мужу назначали (хотя скорее рекомендовали тк препарат вобщем то не дешевый) - он качество спермы улучшает
резко только нельзя прекращать, только постепенно.
советуете сменить доктора?
кстати, по поводу качества спермы... может посоветуете что-нибудь? или все-таки лучше к доктору?
про доктора советовать в таком деле я не могу, просто я беременела на бромокриптине, отменила постепенно, в ЦПРС на Антона Валека наблюдалась во время беременности, и у своего врача консультровалась, нигде резко не советовали отменять.