Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тебя задружила
я всеравно не могу зайти в междусобой, я наверно совсем чайник в тих делах подскажите пожалуйста как туда зайти.
с левой стороны экрана есть название "Междусобойчик", "Мой темы" и так далее, посмотри....
посмотрела, че надо написать чтоб найти нашу тему и всех вас
так и есть.вы здесь совсем недавно,общайтесь,появяться постепенно друзья.в своих данных вы можете это увидеть-для этого зайдите в свои данныев теме какой-нибудь,где есть ваши сообщения.и там есть такой показатель-как -у кого в друзьях,именно темы этих людей вы и можете читать в междусобое.
не пропадай!!!! ;)
ладно, в междусобой всеравно попась немогу, давайте сдесь общаться, посмотрела личные данные, там добавились друзья, да. вот... только не понимаю какую там тему писать или сообщение, пишут что по моему запросу ничего не найдено.
так надо чтоб у ваших друзей там были темы-ну тоесть чтоб они были их авторами.вот будет тема собственная в междусобое у Scrollkи-вы ее там увидите. :)
у меня вот например вообще нет ни одной темы в междусобое.
у меня тоже там темы нет, может создадим как то темку?
я создала темку жду вас в между собое.
а что вам здесь мешает общаться?или есть секретики ,которые хочется обсудить отдельно от всех,только с выбранными друзьями?;)
в междусобой-уже когда здесь освоитесь основательно.,обрастете друзьями. :)
интересно, мою тему щас ктонибудь из вас видит в м/с
Общение в разделе не по теме. Нарушение правил п. 2.7. :rtfm: