Кто имеет детей от доноров? Отзовитесь!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Считаю, что не нужно конечно говорить, вы сами родили, а то дети перестанут (вдруг) уважать своего папу, и он перестанет чувствовать ответственность, раз итак всё известно

мама
Екатеринбург

Не понимаю почему страхи? Отец - это тот, кто воспитывает!

просто посетитель
Москва

Olisan
т.е вы сами себе не можете в аллергии признаться???

да имели в виду что мать мужа не признавалась долго что у них аллергия семейная идет там,

просто посетитель
Москва

Что изменится, если вы расскажете? Зачем? Я думаю, дочери стоило бы рассказать, а сыну зачем? Подростковая психика сложная.
Пишу, птотому что сами уже думали об искусст.оплодотв. С нашими законами и менталитетом некоторых людей детей лучше не травмировать!

мама
Екатеринбург

***L@sk@***
вообще не надо расказывать, травмируете только человека.

+1

хочу стать мамой
Хмельницкий

Честно, полный бред... зачем вообще что-то рассказывать... тем более, что не знаете какие были или были ли заболевания... зачем детям знать, что отец неродной?
я собираюсь усыновлять ребенка, много читала об этом и с психологом беседовала, которая утверждает, что "правда лучше всего, ложь разрушает отношения", но утвердилась, что если есть возможность не говорить - ни при каких обстоятельствах не нужно это рассказывать ребенку. не нужна такая правда. И если уже до такого возраста не сказали, сейчас говорить очень опасно. Реакция может быть очень непредсказуемой.

мама
Екатеринбург

Местная
В вашей я бы не стала рассказывать деткам ничего, а про болезни говорила только о своей родне и у здоровых родителей бывают больные дети.

janochka
никогда б не стала рассказывать детям

janochka
насчет что- кто то сболтнет, отвергайте - вы родили и все остальное фигня, главное самим язык за зубами держать

+1000000000!!!
и всем покойнее. меньше знают - крепче спят

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вопрос не совсем по теме. А где вообще доноров этих брать, есть ли у нас банк спермы или что-то такое?
Ситуация в том, что хочу ребенка. Возраст подгоняет, а партнера все нет. Вот и как это сделать при минимуме мужского участия, и сколько стоит такая операция?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Неужели ничем не поможете?

просто посетитель
Москва

Тоже хочу

доноры есть в ЦСМ, но там делают искуственное оплодотворение и инсеминации спермой донора - они не такие дорогие.. так что вам это идеальный вариант.. с мужчинами донорами вроде проблем нет- они ж анонимно, к ним претензий никаких:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

janochka

Большое спасибо :)

Тема закрыта
Причина:
";