Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот и хочецца убедицца :-)
Ну а как звать-то? Ф книжке какой написано или в инете?
Мы принимаем всех :-)
Дело в том, что я с ней таскаюсь еще со времен дивичества, на всякий случай, раньше такой инфы не было нигде, вот и хранила,а откуда переписала не помню, но в инете точно видела. Сори.
кажется у меня такая же как на этом сайте.
http://www.milinda.ru/boy_or_girl.html
ААААА!!! У меня по всем таблицам должна была 2-ой девочка родиться! А родился пацан опять. И по этим тож девочка выходит
Я, конечно, не хочу вас разочаровывать, но я тож
спасибо за заботу :-)
нет, ну должен же я убедиться, что я 100%-ный делатель мальчиков! :-)
Мне кажется, таблицы не помогут( Я вот в какую систему верю (проверяла 2 раза): клетки-мальчики (с Y-хромосомой которые) априори сильнее, а клетки-девочки выносливее! Поэтому если хотите девочку, надо не предохраняться в первую половину цикла, т.е. до предполагаемой овуляции. остануться живучие клетки-девочки, что Вам и надо) А если в день овуляции - доберется пацан! Можно каждый месяц пытаться) Максимум неделя после менструации - вероятность зачатия девочек! Удачи)
учтём, спасибо :-)
А у меня не сошлось...