Признаки еще до задержки

мама
Екатеринбург

Masha_belochka
научитесь хоть немножечко доверять своему организму - он вам обязательно скажет за это спасибо:) Вот увидите

будущая мама

Anny_

Для того, чтобы можно было оценить произошедшую или непроизошедшую овуляцию, нужно в одном цикле провести узи-мониторинг - узи делается трижды в разные дни цикла (сразу после М, в середине цикла когда у вас предположительно и по тестам О, и за неделю до М.). А по результатам одного узи выводы делать сложно. Возможно и такое, что с овуляцией у вас все отлично, но просто в этом месяце ее увас не было.
Узи-мониторинг вещь, конечно, нудная, скажем так, но уж если хотите знать наверняка есть у вас О или нет, то нужно бы сделать.
Я сама долго не могла собраться, а потом, все же для пущей уверенности прошла такой этап. Результаты, опять же, трактует опытный врач. К какому попало идти с этими результатами не советую - все мы знаем чем это може обернуться.

автор
хочу стать мамой

спасибо еще раз за советы!
кстати, я порылась в своих прошлых узи. И вот что я выяснила: у меня доминантные фолликулы до этого всегда присутствовали. По крайней мере узисты про них писали. А когда я делала узи уже ПОСЛЕ середины цикла, всегда писали: в правом яичнике множество мелких фолликулов. о как. а в левом-пусто.
Я так понимаю, что у меня растет мнооого фолликулов, потом самый большой доминантный лопается, а остальные-мелкие- они как бы остаются...
если я все верно поняла... По крайней мере у меня на трех узи, за последний год, написано про доминатные...

автор
хочу стать мамой

а я с утра сегодня еще один тест сделала:) не знаю, крыша едет... наверно до месячных буду через день делать теперь.... Так вот.... снова слабенькая розовенькая полосочка! это уже второй тест. Первый был фрау, а вчера ева тест. Он у меня кстати до этого никогда ложную полоску не выдавал! всегда белым был. А тут... вторая..... Но до месеч. еще как до луны! Пытаюсь соотнести эти тесты с результатами узи......

мама
Екатеринбург

Anny_

а какой день цикла?

Anny_
... наверно до месячных буду через день делать теперь....

только купите один хороший,стоимость в епределах 300 р,с высокой чувствительности.а то я вот не очень верю ни фрау ни ава тесту.

будущая мама

Anny_

Зачем себе голову ломать? Так же с ума сойти можно...
Сдайте кровь на ХГч и все сразу станет ясно! На самый важный на сегодяшний день вопрос вы получите ответ, а там уже сможете действовать дальше.
Насколько я помню, у Вас эта эпопея еще с прошлого месяца, так зачем же так себя изводить.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Anny_
а я с утра сегодня еще один тест сделала не знаю, крыша едет... наверно до месячных буду через день делать теперь.... Так вот.... снова слабенькая розовенькая полосочка! это уже второй тест. Первый был фрау, а вчера ева тест. Он у меня кстати до этого никогда ложную полоску не выдавал! всегда белым был. А тут... вторая..... Но до месеч. еще как до луны! Пытаюсь соотнести эти тесты с результатами узи......

Живот может тянуть из-за происходящей имплантации где-то на 6-ой день после зачатия, также могут наблюдаться кровянистые выделения. Я задалась этим вопросом,потому что у меня в этом месяце подобная ситуация,только я тест ещё не делала. Через 6 дней после планируемого зачатия у меня были кровянистые выделения и тянет живот второй день, вчера и сегодня.Хотя сегодня уже меньше. Завтра тоже попробую сделать тест,хотя месячные должны быть только 11.12. Думаю,что Вы беременны, просто так тест полосатится в исключительных случаях. :)

автор
хочу стать мамой

день цикла 21. В целом цикл 30-32 дня. Когда была овуляция я не знаю, в начале подумала что она у меня была после месячных,потому что живот болел через пару дней после того как они закончились и грудь очень рано в этом цикле окуглилась. Но сейчас уже не знаю..... была ли она вообще после такого узи... с множеством мелких фолликулов. ((

автор
хочу стать мамой

%) это тчоно -что голову ломать !!! Просто с работы не вырваться. УЗИ и то еле еле умурилась сделать... а ХГЧ в моей косультации делают только опсле предварительного назначения моего врача, а просто так - не делают. а в любую другую клинику ехать, пока сдам, пока результат получу...

мама
Екатеринбург

блин вот не читала топ и не думала, а щас сижу идумаю что нервная стала до ужаса, срываюсь по каждому поводу, позовчеар в магазине чуть в обморок не грохнулась..... вот и сиди теперь думай и грудь какая то не аткая, фу ты блин....

автор
хочу стать мамой

Новичок

наверно это все излишняя впечатлительность;) хотя..кто знает....)

мама
Екатеринбург

Anny_

ой нет, пусть уж лучше енто будет излишняя впечатлительность :))))) вы поотм напишите чему васдело закончилось :))) удачи вам

будущая мама

Похоже, у Вас зацикленность достигла пограничного предела. Вы находитесь в постоянном напряжении. Так нельзя.
Постарайтесь переключиться на что-то другое и немного отойдите пока от этой ситуации. Скорее всего, Вас вообще проблем никаких нет. Просто Вы не научились доверять своему организму, а, к сожалению, больше доверяеете нам, тем, кто отвечает Вам на форуме, тем, кто совсем не знает ни Вас, ни что Вы за человек, ни, по сути, Ваших проблем, а уж тем более не являясь врачами.
Поверьте, Вам не поможет ни один форум и ни один врач, если Вы не расслабитесь и не научитесь большему смирению, который на данном этапе Вам так необходим. А уж тем более если не доверитесь своему организму! Ведь когда Вы планируете ребенка, главное - это быть спокойной и уравновешенной, а не дергаться по любому поводу.
Из личного опыта говорю Вам:)
При желании, кровь на ХГч можно сдать всегда - безвыходных ситуаций не бывает. А бесконечно и судорожно делать тесты - утопическое, неблагодарное занятие, которое только забирает кучу нервов (тем более за столько дней до М!). Ведь во всех Ваших топиках и сообщения красной нитью проходит мысль "я беременна! убедите меня в этом!". Разрешите для себя эуту делему (спокойно!) и тогда можно будет двигаться дальше.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 15:50

мама
Екатеринбург

Masha_belochka

я то тут причем??????????????????????

будущая мама

Новичок

Цитату не ту вставила:) это к вам не имеет отношения, извините ;) эт я автору

мама
Екатеринбург

Masha_belochka

понятки, вообщето вы совершенно правы :))) у меня подруга в такой же ситуаци на пару с мужем :((( вот все внушаем им успокоится....

будущая мама

Новичок

Сама такой когда-то была!
Вот и советую автору, потому как ее внутреннее напряжение ощущается даже через провода. Может, эта фраза покажется немножко грубоватой, но это, смотря с какой стороны посмотреть: нужно работать с головой (в хорошем смысле). Это психологическая проблема, которая, между прочим, и может мешать как зачатию, так и вынашиванию.

мама
Екатеринбург

Masha_belochka

вы конечно же правы,но чужой опыт-он и есть чужой,пока сама не пройдешь такие этапы как сейчас у автора топа,не наступит то,о чем вы пишите.

Masha_belochka
если Вы не расслабитесь и не научитесь большему смирению, который на данном этапе Вам так необходим. А уж тем более если не доверитесь своему организму!

главное,что этап паранойи не затанулся на долго
:)

будущая мама

alesa

Ну уж лучше мы будем автору писать об этом, чем поддерживать ее самоистязание:) Быстрее этот этап пройдет, будем надеяться.

автор
хочу стать мамой

Masha_belochka

Я не обижаюсь на подобные слова, те что Вы мне выше написали. Но все-таки не считаю что у меня зацикленность долшла до предела)) это еще не предел!!)) А то что касается того что я советуюсь и прислушиваюсь к советам кторые мне тут дают- а что в этом плохого ?? Разве не за этим я тут? Если я слишком увлеклась всякими подробностями -ИЗВИНЯЮСЬ!) Я не со зла, а просто прислушиваюсь ко всему что со мной происходит и делюсь этим тут с Вами. вот и все.
и уж тем более я не прошу убеждать меня в том что я беременна! как Вы написали! Конечно где то в нутри я этого безусловно хочу, но не прошу меня убедить в этом уж точно. )) Если я вас достала ..ну мало ли! Бога ради, извините!!!

мама
Екатеринбург

Anny_

да все нормально,многие через это проходят и даже когда уже спокойно ко всему относятся-и то бывает периодически напридумываешь,уж очень хочется лялечку свою.

будущая мама

Anny_

Да ничего... Наверное я Вам просто так, от нечего делать, длинные послания строчила...
Просто Вы услышали не то, что хотели услышать!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 16:36

автор
хочу стать мамой

Masha_belochka

ну вот..обиды пошли. :( Не надо на меня обижаться, и очень благодарна за подробные овтеты, все что я прочитала я приняла к сведению!! и больше скажу- я не ожидала подобной реакции от незнакомого мне человека:)

будущая мама

Я ведь, уважаемая Аня, специально переключила ваше внимание на то, что может являться первопричиной. Иногда человека нужно немного встряхнуть, чтобы он спустился на землю грешную. Со мной в свое время точно так же сделали - сначала я злилась, потом до меня дошло и я проняла что это правда и ее нужно принять, я поняла, что этот человек был прав. Кстати, это была доктор, фамилию называть не буду чтобы не было рекламы.
Вы помните, я Вам писала, что я Ваша землячка (просто перерегистрировалась) - и поэтому тоже отчасти пытаюсь Вам помочь.
Покопайтесь в себе и если там что-то не так, что-то не спокойно, то, прежде всего, наведите порядок в своих мыслях, а уж потом все остальное.
Все у Вас получиться!

автор
хочу стать мамой

Masha_belochka

Маша, я не злюсь... на счет встряхнуть меня ... неужели со стороны все так плохо?!:) В мыслях у меня не спокойно и спокойно никогда не бывает. Проблем много,как думаю, и у всех нормальных людей. У кого то их больше у кого то меньше... но лично у меня на данном этапе их выше крыши. Везде, на работе, дома, в учебе.. везде. Но не в этом суть.. Если честно я уже не совсем понимаю, что именно я должна "принять" ?:)

Тема закрыта
Причина:
";