Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Для того, чтобы можно было оценить произошедшую или непроизошедшую овуляцию, нужно в одном цикле провести узи-мониторинг - узи делается трижды в разные дни цикла (сразу после М, в середине цикла когда у вас предположительно и по тестам О, и за неделю до М.). А по результатам одного узи выводы делать сложно. Возможно и такое, что с овуляцией у вас все отлично, но просто в этом месяце ее увас не было.
Узи-мониторинг вещь, конечно, нудная, скажем так, но уж если хотите знать наверняка есть у вас О или нет, то нужно бы сделать.
Я сама долго не могла собраться, а потом, все же для пущей уверенности прошла такой этап. Результаты, опять же, трактует опытный врач. К какому попало идти с этими результатами не советую - все мы знаем чем это може обернуться.
спасибо еще раз за советы!
кстати, я порылась в своих прошлых узи. И вот что я выяснила: у меня доминантные фолликулы до этого всегда присутствовали. По крайней мере узисты про них писали. А когда я делала узи уже ПОСЛЕ середины цикла, всегда писали: в правом яичнике множество мелких фолликулов. о как. а в левом-пусто.
Я так понимаю, что у меня растет мнооого фолликулов, потом самый большой доминантный лопается, а остальные-мелкие- они как бы остаются...
если я все верно поняла... По крайней мере у меня на трех узи, за последний год, написано про доминатные...
а я с утра сегодня еще один тест сделала:) не знаю, крыша едет... наверно до месячных буду через день делать теперь.... Так вот.... снова слабенькая розовенькая полосочка! это уже второй тест. Первый был фрау, а вчера ева тест. Он у меня кстати до этого никогда ложную полоску не выдавал! всегда белым был. А тут... вторая..... Но до месеч. еще как до луны! Пытаюсь соотнести эти тесты с результатами узи......
а какой день цикла?
только купите один хороший,стоимость в епределах 300 р,с высокой чувствительности.а то я вот не очень верю ни фрау ни ава тесту.
Зачем себе голову ломать? Так же с ума сойти можно...
Сдайте кровь на ХГч и все сразу станет ясно! На самый важный на сегодяшний день вопрос вы получите ответ, а там уже сможете действовать дальше.
Насколько я помню, у Вас эта эпопея еще с прошлого месяца, так зачем же так себя изводить.
Живот может тянуть из-за происходящей имплантации где-то на 6-ой день после зачатия, также могут наблюдаться кровянистые выделения. Я задалась этим вопросом,потому что у меня в этом месяце подобная ситуация,только я тест ещё не делала. Через 6 дней после планируемого зачатия у меня были кровянистые выделения и тянет живот второй день, вчера и сегодня.Хотя сегодня уже меньше. Завтра тоже попробую сделать тест,хотя месячные должны быть только 11.12. Думаю,что Вы беременны, просто так тест полосатится в исключительных случаях. :)
день цикла 21. В целом цикл 30-32 дня. Когда была овуляция я не знаю, в начале подумала что она у меня была после месячных,потому что живот болел через пару дней после того как они закончились и грудь очень рано в этом цикле окуглилась. Но сейчас уже не знаю..... была ли она вообще после такого узи... с множеством мелких фолликулов. ((
%) это тчоно -что голову ломать !!! Просто с работы не вырваться. УЗИ и то еле еле умурилась сделать... а ХГЧ в моей косультации делают только опсле предварительного назначения моего врача, а просто так - не делают. а в любую другую клинику ехать, пока сдам, пока результат получу...
блин вот не читала топ и не думала, а щас сижу идумаю что нервная стала до ужаса, срываюсь по каждому поводу, позовчеар в магазине чуть в обморок не грохнулась..... вот и сиди теперь думай и грудь какая то не аткая, фу ты блин....
наверно это все излишняя впечатлительность;) хотя..кто знает....)
ой нет, пусть уж лучше енто будет излишняя впечатлительность :))))) вы поотм напишите чему васдело закончилось :))) удачи вам
Похоже, у Вас зацикленность достигла пограничного предела. Вы находитесь в постоянном напряжении. Так нельзя.
Постарайтесь переключиться на что-то другое и немного отойдите пока от этой ситуации. Скорее всего, Вас вообще проблем никаких нет. Просто Вы не научились доверять своему организму, а, к сожалению, больше доверяеете нам, тем, кто отвечает Вам на форуме, тем, кто совсем не знает ни Вас, ни что Вы за человек, ни, по сути, Ваших проблем, а уж тем более не являясь врачами.
Поверьте, Вам не поможет ни один форум и ни один врач, если Вы не расслабитесь и не научитесь большему смирению, который на данном этапе Вам так необходим. А уж тем более если не доверитесь своему организму! Ведь когда Вы планируете ребенка, главное - это быть спокойной и уравновешенной, а не дергаться по любому поводу.
Из личного опыта говорю Вам:)
При желании, кровь на ХГч можно сдать всегда - безвыходных ситуаций не бывает. А бесконечно и судорожно делать тесты - утопическое, неблагодарное занятие, которое только забирает кучу нервов (тем более за столько дней до М!). Ведь во всех Ваших топиках и сообщения красной нитью проходит мысль "я беременна! убедите меня в этом!". Разрешите для себя эуту делему (спокойно!) и тогда можно будет двигаться дальше.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 15:50
я то тут причем??????????????????????
Цитату не ту вставила:) это к вам не имеет отношения, извините ;) эт я автору
понятки, вообщето вы совершенно правы :))) у меня подруга в такой же ситуаци на пару с мужем :((( вот все внушаем им успокоится....
Сама такой когда-то была!
Вот и советую автору, потому как ее внутреннее напряжение ощущается даже через провода. Может, эта фраза покажется немножко грубоватой, но это, смотря с какой стороны посмотреть: нужно работать с головой (в хорошем смысле). Это психологическая проблема, которая, между прочим, и может мешать как зачатию, так и вынашиванию.
вы конечно же правы,но чужой опыт-он и есть чужой,пока сама не пройдешь такие этапы как сейчас у автора топа,не наступит то,о чем вы пишите.
главное,что этап паранойи не затанулся на долго
:)
Ну уж лучше мы будем автору писать об этом, чем поддерживать ее самоистязание:) Быстрее этот этап пройдет, будем надеяться.
Я не обижаюсь на подобные слова, те что Вы мне выше написали. Но все-таки не считаю что у меня зацикленность долшла до предела)) это еще не предел!!)) А то что касается того что я советуюсь и прислушиваюсь к советам кторые мне тут дают- а что в этом плохого ?? Разве не за этим я тут? Если я слишком увлеклась всякими подробностями -ИЗВИНЯЮСЬ!) Я не со зла, а просто прислушиваюсь ко всему что со мной происходит и делюсь этим тут с Вами. вот и все.
и уж тем более я не прошу убеждать меня в том что я беременна! как Вы написали! Конечно где то в нутри я этого безусловно хочу, но не прошу меня убедить в этом уж точно. )) Если я вас достала ..ну мало ли! Бога ради, извините!!!
да все нормально,многие через это проходят и даже когда уже спокойно ко всему относятся-и то бывает периодически напридумываешь,уж очень хочется лялечку свою.
Да ничего... Наверное я Вам просто так, от нечего делать, длинные послания строчила...
Просто Вы услышали не то, что хотели услышать!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 16:36
ну вот..обиды пошли. :( Не надо на меня обижаться, и очень благодарна за подробные овтеты, все что я прочитала я приняла к сведению!! и больше скажу- я не ожидала подобной реакции от незнакомого мне человека:)
Я ведь, уважаемая Аня, специально переключила ваше внимание на то, что может являться первопричиной. Иногда человека нужно немного встряхнуть, чтобы он спустился на землю грешную. Со мной в свое время точно так же сделали - сначала я злилась, потом до меня дошло и я проняла что это правда и ее нужно принять, я поняла, что этот человек был прав. Кстати, это была доктор, фамилию называть не буду чтобы не было рекламы.
Вы помните, я Вам писала, что я Ваша землячка (просто перерегистрировалась) - и поэтому тоже отчасти пытаюсь Вам помочь.
Покопайтесь в себе и если там что-то не так, что-то не спокойно, то, прежде всего, наведите порядок в своих мыслях, а уж потом все остальное.
Все у Вас получиться!
Маша, я не злюсь... на счет встряхнуть меня ... неужели со стороны все так плохо?!:) В мыслях у меня не спокойно и спокойно никогда не бывает. Проблем много,как думаю, и у всех нормальных людей. У кого то их больше у кого то меньше... но лично у меня на данном этапе их выше крыши. Везде, на работе, дома, в учебе.. везде. Но не в этом суть.. Если честно я уже не совсем понимаю, что именно я должна "принять" ?:)